FC Web Store
Recensioni: 6.195

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 180 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

4.701
969
218
102
205
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
ho acquistato un canon 85mm 1.8 e in due giorni mi è arrivato a casa (nonostante sia in sardegna) con il pacco perfetto..ho avuto delle curiosità e bisogno di informazioni e fornitureconti ha tolto ogni mio dubbio con una gentilezza e una professionalità degni di nota.che dire oltre: professionali, precisi e gentili. consigliato.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Ho ricevuto la merce in tempi rapidissimi, tutto perfetto prodotto e spedizione. Unico neo un imballo fatto solo con un pezzetto di cartone, che forse per una reflex è un po' pochino. Consiglio per chiarezza e velocità.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Servizio molto rapido e preciso. Molto soddisfatto
star-rating
4
/5
16 ottobre 2015
Ottima Organizzazione e massima correttezza. Peccato per i tempi di spedizione che per molti prodotti sono esageratamente lunghi. Diversamente le 5 stelle sarebbero state assicurate!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Il mio primo acquisto presso questa fornitura....davvero un eccellente servizio....ditta molto seria ed efficiente....complimenti!!!
star-rating
2
/5
15 ottobre 2015
In questi mesi ho effettuato diversi acquisti dove tutto sommato non posso dire di aver riscontrato problematiche eclatanti, ma nell'ultimo mese e mezzo a seguito dell'ordine dell'obbiettivo nikon 70 200 f 2.8, ad oggi ancora non evaso e di cui ho chiesto il rimborso, non posso certo dirmi soddisfatto. Il problema, come ho avuto modo di dire ai miei interlocutori telefonici. non è tanto la mancata consegna quanto le reiterate e incoclusive promesse vane perpetrate di settimana in settimana, nonchè per l'incuria nel gestire il problema contingente e la relativa comunicazione.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2015
Ho ordinato un Nikkor 20 mm 1.8 giovedí sera 8 Ottobre e poco dopo ho ricevuto giá la consegna dell´ordine. Il giorno dopo ho ricevuto la mail da parte del corriere con la conferma della spedizione e la consegna prevista per lunedí 11.10. La consegna é avvenuta puntualmente. L´obiettivo era perfettamente imballato. Non ho ancora avuto modo di provare il Nikkor ma posso certamente affermare che il servizio é stato eccellente sia dal punto di vista della prontezza delle risposte cha da quello sulla puntualitá della consegna.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2015
ottimo consegna nei tempi stabiliti cortesi e disponibili.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2015
Ordinato un obiettivo lunedì sera e mercoledì alle 14.00 era già in mano mia. Funziona perfettamente e rigorosamente garanzia italiana. Pacco ben imballato. E da non tralasciare, il prezzo più basso che ho trovato online. é il secondo acquisto che faccio da loro e di sicuro non sarà l'ultimo. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2015
Veloci nel servizio e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2015
tutto ok. l'obiettivo è arrivato in pochi giorni, scontrino fiscale nella scatola. grazie
star-rating
5
/5
11 ottobre 2015
Nessun problema. Negoziante affidabile
star-rating
5
/5
11 ottobre 2015
Terzo acquisto da Forniture Conti e terza soddisfazione su tutto, prezzo, rapidità della consegna e cortesia del contact center. Da consigliare!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2015
Ottimi prezzi e servizio clienti puntuale. Raccomandato.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2015
Consegna veloce, imballo effettuato in modo da evitare danni durante il trasporto, prezzi concorrenziali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236