FC Web Store
Recensioni: 6.156

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 18 recensioni)

91,5%

5.635 recensioni

3,5%

217 recensioni

4,9%

304 recensioni

4.674
961
217
101
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
2
/5
28 dicembre 2021
Nulla da dire sulla facilità di utilizzo del sito chiaro e veloce. Tanto da dire sul dopo acquisto con una totale mancanza di attenzione da parte di chia dovrebbe seguire i contatti con i propri fornitori esterni. Ritardi inamissibili
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace averle regalato un'esperienza d'acquisto poco positiva. Restiamo in attesa del suo prossimo ordine certi di non deluderla nuovamente. Lo Staff
star-rating
2
/5
24 ottobre 2021
Personale gentile e professionale, sono un vecchio cliente ma, dagli ultimi acquisti non sono rimasto molto soddisfatto. I prezzi sono risultati molto più alti rispetto ad altri siti. Nel mio caso, avendo un buono, non ho avuto la possibilità di scegliere in quanto alcuni prodotti mi erano preclusi ( quelli a cui ero maggiormente interessato).
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace leggere una recensione poco positiva. Per quanto riguarda i buoni sono utilizzabili su tutti i prodotti del sito tranne la telefonia e i prodotti Nikon in quanto sono venduti e spediti da partner esterno. Aspettando il suo prossimo ordine certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
2
/5
24 settembre 2021
Richiesto il rimborso per un reso per errato acquisto. Tempi troppo lunghi davvero
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace di averle fatto vivere un'esperienza d'acquisto poco positiva. Sicuramente prenderemo questa recensione come un consiglio per crescere e migliorare nelle nostre mancanze. Restando in attesa di un suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
2
/5
7 agosto 2021
Tempo di consegna non rispettati, colpa del corriere o informazioni sul sito errate ? ho pagato 10 euro in più per riceverlo quel giorno specifico, mi confermano i tempi, ma nulla da fare !!! a mio avviso un sito al quanto datato, mi hanno inviato un track x me del tutto incomprensibile, mai capitato fino ad ora.
Risposta del venditore
Buongiorno, il suo ordine datato 02/08 è stato fatto dopo le ore 13:00 quindi le tempistiche di consegna sono di 48 ore. Sono state rispettate considerando che il suo ordine è stato affidato al corriere nella giornata del 03/08. Per il tracking ci scusiamo per la poca leggibilità; ma le viene inviato in automatico dal corriere una volta codificato il pacco. Aspettando un suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
2
/5
31 maggio 2021
POSITIVO: buon fornitore, ampia offerta di prodotti a prezzi concorrenziali. NEGATIVO: Scarsissima comunicazione con il cliente. Ho acquistato ogni volta pagando la spedizione con tracking e mai sono riuscito ad averne i riferimenti, anche se ripetutamente richiesti. Nell'ultimo acquisto la descrizione non corrisponde alla merce inviata (mascherine confezionate singolarmente, in realtà in pacchi da 5). In uno degli acquisti, dopo 20 giorni che non arrivava la merce, ho telefonato e mi hanno spiegato che non era più disponibile , ma la avrei potuta cambiare con altro.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace averle fatto vivere un'esperienza d'acquisto poco positiva. Per il tracking riferiremo al corriere in quanto è loro compito inviarvi il tracking (le consigliamo anche di contattarci per richiederlo nel caso non dovessero riceverlo per il suo prossimo ordine). Per la differenza di packaging ci scusiamo ma la mascherina contenuta è la medesima. Restando in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
2
/5
13 aprile 2021
Ho acquistato un obiettivo di domenica con consegna garantita il mercoledi' (dopo 3 giorni) ed il mio ordine è stato consegnato 28 giorni dopo! Ho effettuato il pagamento con bonifico immediato ed ho ricevuto la notifica di pagamento dall'amministrazione in primo giorno lavorativo successivo, quindi tutto bene.... poi più nulla: nessun avviso di spedizione merce o track number (avevo pagato una maggiorazione per averlo) ... silenzio totale. Dopo circa 10 giorni mando una serie di e-mail a tutti gli indirizzi dell'azienda che trovo (uffici vari): nessuna risposta! Dopo altri 5 giorni telefono più volte al centralino e dopo lunga attesa riesco a parlare con un operatore che non capisce cosa sia successo. Mi dice che mi richiamerà entro pochi minuti... mi richiama dopo 6 ore e tira fuori scuse tipo: col COVID ci sono difficoltà per i corrieri.... solo scuse vuote. Mi assicura che la merce partirà subito e la riceverò a brevissimo. Nessun numero di tracking e nessuna merce per un'altra settimana. Richiamo e riesco a ripendere la linea. Diversa operatrice, piu' sincera, mi confessa che il loro fornitore non ha consegnato la merce che hanno venduto come disponibile senza che lo fosse. Mi garantisce che l'attesa è finita e la merce verrà spedita immediatamente. Ricevo il track number il giorno stesso e la merce viene consegnata 3 giorni dopo... in totale quasi un mese. Se non fossi stato io a chiamarli non si sarebbero nemmeno preoccupati di comunicarmi niente e chiassò quando avrei ricevuto il mio obierttivo....
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per averle fatto vivere un'esperienza d'acquisto poco positiva. Ci dispiace che i tempi di attesa si siano prolungati e per i feedback poco esaustivi. Attendendo il suo prossimo ordine certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
2
/5
13 aprile 2021
Tempi di consegna lugni. Il colore del semaforo ad indice di disponibilità dei prodotti cambia dalla mattina alla sera. Poca preparazione e attenzione da parte di chi risponde al telefono o alle email per avere risposte in merito all'ordine.
Risposta del venditore
Ci dispiace di averle fatto vivere un' esperienza d'acquisto poco positiva, ci scusiamo per i feedback risultati per lei poco esaustivi. Sperando in un suo nuovo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
2
/5
13 febbraio 2021
Non mi è piaciuta la gestione nella vendita delle mascherina! Ho inserito quattro scatole e al check c’è ne era solo una! Poi spese di spedizione elevate e poco chiare
Risposta del venditore
Buongiorno, come si vede dal sito l'ordine si riferisce alle singole mascherine come i prezzi indicati a sito, per quanto riguarda le spese di spedizione sono indicate in una pagina dedicata che trova nel piede della pagina. Per qualsiasi chiarimento o informazione non esiti a contattarci. Restiamo in attesa di un suo prossimo ordine, certi di non deluderla.
star-rating
2
/5
8 febbraio 2021
Pacco arrivato danneggiato e coperchio batteria x Nikon D850 rotto.
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace per questo malinteso, ci dispiace che il prodotto e il pacco le siano arrivate rotte. La invitiamo a contattarci telefonicamente per poter risolvere la problematica insieme. Lo Staff FC Store
star-rating
2
/5
7 febbraio 2021
Non ho ricevuto aggiornamenti sul tracking della spedizione . Ancora oggi non so nulla.
Risposta del venditore
Buonasera, il suo ordine risulta in transito, la consegna dovrebbe avvenire in questi giorni. Se necessità di aggiornamenti o informazioni riguardo al suo ordine ci contatti telefonicamente. Lo Staff FC Store
star-rating
2
/5
31 gennaio 2021
Ordine inserito il 22 gennaio 2021 non ho ancora ricevuto quanto ordinato, benchè sul sito dichiaravano la consegna entro il 26 gen. consegna a roma! Aspettiamo
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il prolungarsi delle tempistiche, purtroppo ci sono stati dei problemi con il corriere. Stiamo risolvendo il problema nel minor tempo possibile. Lo Staff FC Store
star-rating
2
/5
25 ottobre 2020
Ho comprato delle mascherine ffp2. Ok il prodotto, ma sono arrivate meno mascherine di quelle acquistate.
star-rating
2
/5
14 ottobre 2020
Abbiamo fatto un 'ordine, il numero 126971, pagato il 22 Settembre ( b.b. anticipato) ancora oggi non e' arrivato. Abbiamo pagato del materiale che risultava pronto per essere consegnato ( pallino verde) , ma dopo 25 giorni ci hanno comunicato che il prodotto non è disponibile. Per quale motivo ci avete fatto pagare il materiale in anticipo se non era disponibile? Ancora oggi, giorno 14 Ottobre, nel Vs. sito il materiale che abbiamo ordinato ( camici monouso) risultano disponibili ( verd) mentre ieri la Sig.ra ci ha detto che non si sa quando arriveranno. Adesso siamo in attesa del rimborso, come specificato telefonicamente della Vs. dipendente. Speriamo che sia fatto subito. C. Saluti
star-rating
2
/5
12 ottobre 2020
Sono rimasto male perché se dichiarate sul sito che se paghi l'ordine entro le 13.00 viene spedito il giorno stesso e lo ricevi il giorno dopo (salvo il sud e le isole ovviamente), visto che pago anticipato entro le 13bnon posso accettare che spedite il giorno dopo perché avevate ordini più vecchi del mio da evadere. Ho scritto nella chat e mi avete risposto im ritardo dopo che ho ricevuto il pacco. Poi ho chiamato dhl per avere il tracking number e anche loro sostengono che dovete darlo voi. Vi consiglio quando fate la chiusura dell'ordine di aggiungere una riga con il tracking o mandare mail dicendo che il pacco è partito e con questo link puoi vedere lo stato della spedizione. Saluti Andrea
star-rating
2
/5
5 ottobre 2020
Ad oltre un mese dall'ordine effettuato non ho ancora ricevuto nulla di quanto richiesto e pagato pubblicizzato con "consegna entro 3 giorni" ...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236