FC Web Store
Recensioni: 6.175

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 176 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 13 recensioni)

91,5%

5.651 recensioni

3,5%

218 recensioni

5,0%

306 recensioni

4.685
966
218
102
204
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
2
/5
5 ottobre 2020
Ad oltre un mese dall'ordine effettuato non ho ancora ricevuto nulla di quanto richiesto e pagato pubblicizzato con "consegna entro 3 giorni" ...
star-rating
2
/5
5 ottobre 2020
Ordinate 40 mascherine FFP2 in data 3 settembre. Le ho ricevute il 2 ottobre.
star-rating
2
/5
28 settembre 2020
Tempi lunghissimi..ordine lavorato dopo ben 8 giorni.. il sito da dalle 24 alle 48 h per la lavorazione..
star-rating
2
/5
22 settembre 2020
Tempi biblici 21 gg. contro le 24/48 ore scritte sul sito. Imballaggio scadente.
star-rating
2
/5
22 settembre 2020
Qualità prodotto come descritto. Costo spedizione eccessivo. Tempo di consegna lunghissimo, 9 giorni. Tracciabilità della spedizione assente.
star-rating
2
/5
21 settembre 2020
la mia esperienza: 1° ordine effettuato il 09/09/2020 pacco arrivato il 21/09/2020 e questo in periodo di Covid "ci può stare". 2° Consegnato con una semplice busta di plastica della (DHL) con le 2 scatole di mascherine schiacciate con la fuoriuscita di parte delle mascherine "e questo può capitare". 3° ma quello che mi ha lasciato basito è che le mascherine all'interno erano prive di una qualsiasi protezione di plastica o busta ermetica e questo in periodo di Covid non lo posso accettare. Ne ho prese solo 20 per prova. Siamo a posto così . Grazie.
star-rating
2
/5
21 settembre 2020
Di mascherine ne ho ordinate 20 e me ne sono arrivate 19. Non importa. La volta scorsa : prima me ne avete spedita 1 (anonima) e poi 20. Va bene così. Magari un po' più di attenzione. Grazie
star-rating
2
/5
14 settembre 2020
Ordinato mascherine FFP2 certificate INAIL modello gbzk f001 arrivate gbzk f002 che non trovo tra le certificate, ordinate anche delle mascherine mediche type IIR della 3A ma arrivate mascherine type II della MEDWELL, perplesso,
star-rating
2
/5
14 settembre 2020
Dopo 12 giorni dall'ordine non ho ancora notizie sui tempi di consegna
star-rating
2
/5
12 settembre 2020
La consegna non è avvenuta nel giorno prestabilito nonostante l’alto costo(più di 8€) la descrizione del prodotto non erra chiara in quanto i pezzi ordinabili dovevano essere minimo 5 e mi ha fatto proseguire comunque nell ordine..
Risposta del venditore
Buongiorno, la quantità a sito si riferisce alla singola mascherina. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
9 settembre 2020
Pessima assistenza post vendita. Richiesta informazioni via mail rispondono dopo 2/3 gg lavorativi, telefonato per chiedere informazioni di un pacco che dicono aver spedito il giorno 31/08/2020 con spedizione tracciata ma ad oggi (09/09/2020) non sono in possesso del tracking ne tantomeno ho avuto informazioni da loro in merito. Penso che non acquisterò piu' nulla da questi signori Fabrizio
star-rating
2
/5
2 settembre 2020
La consegna è stata un delirio. Inizialmente la merce doveva arrivare il 5 agosto, poi la settimana successiva. Il 17 agosto arriva mail con informazione che la mail è stata spedita ma, al 24 agosto non se ne ha traccia. Chiedo informazioni e mi dicono che probabilmente il pacco si è perso nell'hub dello spedizioniere. Dopo numerosi e vani solleciti, chiedo rimborso o nuova spedizione e mi dicono che è possibile solo dopo aver rintracciato il pacco originale che però non si trova. Faccio presente che loro i miei soldi li hanno e io non ho nessuna certezza che il pacco sia stato spedito e non sia invece perso nei loro magazzini sollecitando in modo più deciso le mie richieste e che la serietà professionale richiederebbe, almeno, una nuova spedizione. Qualche giorno dopo ricevo notifica che il pacco è stato spedito ma la consegna non avviene per un errore nell'indirizzo. Correggo l'errore sul sito del corriere e, finalmente, il 27 ricevo la merce. Ho dato una stella in più perché, alla lunga e dopo molte sofferenze, hanno consegnato.
star-rating
2
/5
31 agosto 2020
Purtroppo il prodotto da me acquistato borsa fotografica non corrisponde a affatto ai colori pubblicati. E'arrivata grigia a fronte del colore khaki in immagine. La borsa è di qualità adeguata. Interpellati non mi hanno dato risposta adeguata. Gentili ma insufficienti. Malgrado la mia segnalazione l'immagine resta non corretta.
star-rating
2
/5
31 agosto 2020
Scarsa assistenza alla vendita e poca duttilità per risoluzione delle problematiche.
star-rating
2
/5
28 agosto 2020
Problemi di comunicazione. Ho chiesto il codice della spedizione e mi è stato detto in un primo tempo che non era tracciabile (affermazione assurda). In un secondo tempo la mancata tracciabilità era dovuta alla "spedizione standard" da me pagata.Ho proposto di integrare la differenza di costo, ma niente da fare. Quando ho ricevuto il pacco ho inserito il codice dell'etichetta nel sito del corriere ed è apparsa l'intera tracciabilità. Complimenti per la "customer care".

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236