Feel No Pain
Recensioni: 64

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

62
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 2 giugno 2024
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Il vero Made in Italy, ovvero la sua espressione superiore.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Manifattura sublime, esattamente come pubblicizzato. È riscontrabile che dietro alla lavorazione ci sia la passione per creare un Made in Italy di alto calibro a prezzi giusti. Indi per cui, Il rapporto qualità-prezzo è indiscutibile così come è perfetto e umano sia il servizio che l'attenzione al cliente, finalizzata poi dalla presentazione altamente curata del prodotto, spedito a domicilio in tempi brevi. Un brand che consiglio vivamente e con cui sicuramente mi rapporterò di nuovo.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato l'anelliera per avere una misura precisa dell'anello che volevo ordinare. Davano la possibilità di avere lo sconto dello stesso valore , su un nuovo acquisto e così è stato. Sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene, l’attesa è stata ripagata in quanto il prodotto è fatto a mano e ha molti particolari.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ho preso 2 anelli gabbia toracica, sono le nostre fedi nuove, acquisto spettacolo, tempi d'attesa giusti per un prodotto artigianale che viene fatto al momento. Servizio assistenza pronto e competente.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
La qualità e bellezza dei prodotti è qualcosa di eccezionale, meritano davvero tanto. Continuerò ad acquistare da loro sicuramente! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Qualita' e servizio di eccellenza senz'altro consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Da tempo cercavo un anello  "uroboro" che avesse personalità e carattere, mi sono imbattuta per caso sul sito di questa azienda e sono rimasta affascinata dai loro gioielli. È stata un' esperienza molto bella, da subito sono stata "accolta", uso questo termine perché è il più appropriato, da Nicola con grande professionalità, cortesia e pazienza. Sono parecchi anni che acquisto on line ma devo dire che, sino ad ora, non avevo mai avuto un trattamento così gentile e disponibile. Non è da tutti avere a cuore le esigenze del cliente e, invece, è proprio questo "quid" in più che pone l azienda a un livello superiore allo standard. Che dire, l anello è bellissimo e molto accurato nei particolari, quei dentini sono minacciosi e al contempo molto affascinanti. L incisione interna è stata eseguita a regola d' arte. La spedizione è avvenuta nei tempi indicati, il gioiello arriva in una confezione molto elegante con incluso un misuratore di anelli dentro un sacchetto di velluto nero. In conclusione è stata un' esperienza totalmente positiva e consiglio senza alcun indugio questo negozio favoloso.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Esperienza di acquisto eccezionale: il team di Feel No Pain è sempre stato molto gentile e disponibile per qualunque mia necessità, inoltre molto chiaro e rapido nelle proprie comunicazioni. Ci tengo a ribadire la grande gentilezza - sempre unita a professionalità - dimostrata dal team di Feel No Pain, marchio che mi sento di consigliare fortemente.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ho appena ricevuto il mio anello Elmo Araton È molto più bello che in foto! Professionali e gentili, grazie Feel no pain!
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Ottimo acquisto, professionalità e puntualità
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Mi sono trovata benissimo! Ho scritto diverse volte all'assistenza e sono stati sempre veloci nella risposta, gentili, super disponibili anche oltre le mie richieste (ad esempio mandandomi delle foto per vedere la. Differenza tra argento anticato e nero). Avevo chiesto la cortesia di ricevere un pacco il più anonimo possibile, e anche in questo sono stata soddisfatta. La confezione all'interno era preparata con cura, ho apprezzato ogni dettaglio (e anche il regalo del kit per prendere la misura del dito) Non do 5 stelle perché pensavo che le pietre degli occhi (ho acquistato l'anello uroboro classico) fossero più grandi e quindi più visibili. Il colore così sì perde un po' ed è un peccato perché l'anello è davvero bello e curato nel dettaglio. Comunque, complimenti per il vostro lavoro!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Prodotto eccezionale e personale molto disponibile. Consigliato!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Veloci nella consegna e qualità ottima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Feel No Pain (Utente Attivo)
Piazza XX Settembre, 23
46049 VOLTA MANTOVANA (MN)
Italia
Partita IVA 02552600203
Tel. +39 3381333406