Feel No Pain

star-rating
5,0
/5
(su 40 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

40 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

32
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2022
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
The seller was amazing, they solved all the problems and answered pretty fast.
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Oramai sono un cliente "affezionato".... Sono fantastici nella creazione dei gioielli, nell'attenzione che porgono al cliente, nel rispetto delle tempistiche. Rimango sempre molto molto soddisfatto. Un GRAZIE al Sig. Nicola ed a tutto il suo STAFF di ARTISTI.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Qualità del gioiello ottima, con stile ed estetica veramente di pregio. Servizio rapido e senza intoppi. Complimenti!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2022
Ho scoperto per caso questi "artisti" del gioiello... Cercavo da tempo dei capolavori di questo genere, ma non sono mai riuscito a trovare qualcosa che mi desse soddisfazione a 360°. Non sono soltanto "SERIAMENTE PROFESSIONALI" e molto "disponibili", ma ti coccolano come se fossi un cliente di vecchia data. Sono rimasto decisamente impressionato dalla perfezione delle fattezze e dalla bellezza dei gioielli che realizzano. Mio personale giudizio...sono MOLTO più belli dal vivo, piuttosto che dalle foto. Complimenti, perché non siete solo "artigiani del gioiello", ma "artisti" di primo ordine. Le loro sono delle vere e proprie "opere d'arte". Un Grazie particolare al Signor Nicola, sempre pronto a rispondere tempestivamente alle esigenze del cliente. Con immensa stima Cristiano
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Ottimo prodotto e ottima fattura, complimenti!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Buongiorno mi sono trovata molto bene con l'azienda. Il prodotto è molto bello e di ottima fattura. Ho solo avuto problemi con la consegna DHL ma il sign.Nicola mi ha aiutato mettendosi in contatto lui direttamente con il corriere. Sono rimasta molto contenta, in poco tempo ha risolto il disguido.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Sempre un piacere acquistare da Feel No Pain. Puntuali con la consegna! Ho acquistato le Fedi Nuziali. Arrivate in tempi brevi e come da descrizione! Solo complimenti per questi artisti!!!!!
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Anello (Teschio anatomico) semplicemente perfetto, non potevo essere più soddisfatto...COMPLIMENTI!!!
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
gentilissimi, gli anelli sono spettacolari e soprattutto in argento come detto da loro! li adoro, sicuramente acquisterò altre cose in futuro
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Top!!!! Molto bello e fatto ad arte … top!!!
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Scoperto questo negozio perché cercavo un anello con serpente originale e non sono rimasto affatto deluso. Servizio ottimo (li ho contattati per chiarimenti e sono stati subito disponibili), precisa la scelta della taglia e bellissimi prodotti. Pienamente soddisfatto dell'esperienza e considererò altri acquisti in futuro.
star-rating
5
/5
25 marzo 2021
Oggetto superlativo, bravi!
star-rating
5
/5
25 marzo 2021
Disponibili, professionali. Ho chiesto una variazione sull'anello, eseguita senza problemi. A
star-rating
5
/5
2 marzo 2021
This is my second purchase from Feel No Pain. The jewellery is beautifully made. Communication is excellent. I look forward to buying more pieces.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Un grazie al team di feel no pain per la professionalità e gentilezza che li contraddistingue.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Feel No Pain (Utente Attivo)
Piazza XX Settembre, 23
46049 VOLTA MANTOVANA (MN)
Italia
Partita IVA 02552600203
Tel. +39 3381333406