Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.826

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 937 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 225 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 64 recensioni)

96,6%

3.697 recensioni

1,0%

38 recensioni

2,4%

91 recensioni

3.441
256
38
30
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
OTTIMO IMBALLAGGIO E TEMPESTIVITA' NELLA CONSEGNA
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Molto professionali
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Avevo ordinato un articolo che poi è risultato esaurito, sono stata contattata immediatamente e avvertita e mi sono state offerte delle alternative, che non ho potuto prendere in considerazione, ma ho apprezzato molto il gesto e la gentilezza.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ottimo oggetto - arrivato nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ho comperato online un articolo che in negozio mi sarebbe costato 25% in più. Ritirato di persona in 15 minuti. Il tutto nella prima settimana di dicembre!!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Non posso che dire bene, prezzi molto vantaggiosi e grande assortimento . Ma quello che più colpisce è la cortesia, disponibilità e serietà dell’azienda e del personale . Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Spedizione veloce, prezzo ottimo, incredibile assistenza online. Solo che il pacco era un po’ rovinato ma un problema del corriere
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Bravissimi!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Complimenti
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Gentili
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Tempi di consegna rispettati, articoli arrivati in condizioni perfette e, soprattutto, prezzi ottimi. Cosa chiedere di più?
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Prenotato un gioco lego per Natale. Arrivato nei tempi previsti. Buon imballaggio.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
seri e puntuali
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
Era la prima volta che acquistavo in questo sito e devo dire che mi sono trovata bene. c'è stato un problema di articoli non più disponibili e in tempi rapidi hanno risolto la situazione proponendomi degli articoli alternativi o il rimborso integrale del pagamento. alla fine ho scelto un articolo alternativo. spedizione rapida e puntuale, l'articolo è arrivato in ottime condizioni e non rotto (articolo in vetro). ampia scelta di articoli. consiglio personale aggiungerei altre immagini ai prodotti in modo da poterli visualizzare meglio. Nel complesso esperienza ottima.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2022
Prodotti non disponibili nonostante fossero pubblicati sul sito. Un errore che si faceva 10 anni fa!!!!
Risposta del venditore
Buongiorno, prendiamo atto della sua recensione. Le scriviamo per dirle che siamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Le giacenze del sito vengono calcolate in base alle date previste di riapprovigionamento della merce. Quest'anno purtroppo, causa difficoltà nel reperire materie prime e nella ricezione del materiale stanno slittando le consegne. Ci scusiamo per il disguido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901