Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.888

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 930 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 217 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 78 recensioni)

Filtra per voto:

3.493
263
40
31
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ottimo rivenditore.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ottimi prodotti e prezzi
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
OTTIMO IMBALLAGGIO E TEMPESTIVITA' NELLA CONSEGNA
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Molto professionali
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Avevo ordinato un articolo che poi è risultato esaurito, sono stata contattata immediatamente e avvertita e mi sono state offerte delle alternative, che non ho potuto prendere in considerazione, ma ho apprezzato molto il gesto e la gentilezza.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ottimo oggetto - arrivato nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ho comperato online un articolo che in negozio mi sarebbe costato 25% in più. Ritirato di persona in 15 minuti. Il tutto nella prima settimana di dicembre!!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Non posso che dire bene, prezzi molto vantaggiosi e grande assortimento . Ma quello che più colpisce è la cortesia, disponibilità e serietà dell’azienda e del personale . Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Spedizione veloce, prezzo ottimo, incredibile assistenza online. Solo che il pacco era un po’ rovinato ma un problema del corriere
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Bravissimi!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Complimenti
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Gentili
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Tempi di consegna rispettati, articoli arrivati in condizioni perfette e, soprattutto, prezzi ottimi. Cosa chiedere di più?
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Prenotato un gioco lego per Natale. Arrivato nei tempi previsti. Buon imballaggio.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
seri e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901