Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.980

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 920 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 216 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 77 recensioni)

Filtra per voto:

3.577
268
41
31
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
3
/5
13 gennaio 2022
prodotti interessanti anche come prezzi e disponibilità,rispondono subito alle mail però il neo sono le spese di spedizione troppo alte più compri e più paghi meno compri e meno ti costa la spedizione.Sinceramente è un pò un controsenso non mi è mai capitato con altri siti
Risposta del venditore
Buongiorno, prendiamo atto della sua recensione. Le scriviamo per dirle che siamo a completa disposizione. Come politica di trasparenza l'azienda ha deciso di non nascondere le spese di spedizione nel costo degli articoli ma di mostrarle al cliente in base alla quantità, al peso e al volume di quanto inserito nel carrello. Le spese che vede sono le spese che paghiamo anche noi al corriere.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2022
Solo dopo l'aquisto mi hanno detto che, in effetti, non avevano l'oggetto a disposizione. Molto deluso.
Risposta del venditore
Buongiorno, prendiamo atto della sua recensione. Le scriviamo per dirle che siamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Le giacenze del sito vengono calcolate in base alle date previste di riapprovigionamento della merce. Quest'anno purtroppo, causa difficoltà nel reperire materie prime e nella ricezione del materiale stanno slittando le consegne. Ci scusiamo per il disguido
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
ottima
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Acquisto molto veloce, facile navigazione , prodotto in linea con quanto riportato e consegna rapida
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Veloci, disponibili e gentili
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Buonasera, era la prima volta che ordinavo da voi, e devo dire che sono stata supe soddisfatta, ho ordinato il regalo di natale per il mio bimbo (che non trovavo più da nessuna parte) e grazie a voi l'ho trovato ed è stato super contento. Sicuramente farò altri ordini!! Poi con le consegne siete super veloci!! Grazie ancora Giorgia
star-rating
2
/5
13 gennaio 2022
Ho acquistato n.2 servizi di piatti natalizi Brandani, tra cui in uno dei due c'era un piatto rotto e altri 4 difettati. Ho chiesto il reso e mi hanno risposto di inserire nel pacco un documento che non mi hanno mai rilasciato. A questo punto non ho potuto effettuare il reso e mi tengo un servizio pagato fior di quanto rotto. Mi potevano almeno rimborsare in parte.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Personale veloce ed efficiente. molto soddisfatta
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Per il prezzo pagato sono stato più che soddisfatto
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Oggetto in vetro arrivato perfetto, veloce la spedizione. Ottimo acquisto. Da rifare!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ottima comunicazione. Consegna veloce ed impeccabile. Merce corrispondente all'ordine.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
materiale arrivato puntuale e preciso tutto ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901