Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.826

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 937 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 225 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 64 recensioni)

96,6%

3.697 recensioni

1,0%

38 recensioni

2,4%

91 recensioni

3.441
256
38
30
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Buonasera consegna del prodotto in tempi ragionevoli, confezione del prodotto perfetta secondo il mio punto di vista poco dialogo sulla consegna della merce via mail
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Prodotti di qualità (acquisto Bormioli Lock-eat vasi di varia misura), prezzi ragionevoli. A volte i vasi sono arrivati rotti per imballi poco accurati o poca attenzione da parte del corriere, ma hanno rimpiazzato gli articoli rotti senza esitazione. Spedizione in tempi ragionevoli.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Acquisto perfetto, gentili e cordiali unica pecca se posso dire l'imballo per un servizio di piatti lasciava un po a desiderare.Per questo non do 5 stelle.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Servizio clienti cortese e professionale, in attesa della spedizione al momento
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Il pacco è stato spedito ben imballato e in modo rapido, acquisterò sicuramente di nuovo su questo sito!
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
precisi e puntuali
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Non avevano un prodotto dei 4 scelti, e prontamente mi hanno contattata via mail e risolto la problematica. Imballo perfetto e consegna rapidissima, oggi effettuero' un altro piccolo ordine
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Ottimo Pacco perfetto Consegna velocissima
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Precisi ed affidabili anche se i tempi di consegna sono stati un po’ lunghi e non precisi
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Sono rimasta molto soddisfatta dalla velocità di consegna. Purtroppo alcuni articoli da me ordinati non li avevano ma sono riusciti comunque a mandarmi qualche cosa di similare.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
A vedere è ottima e buona spero anche al 1” utilizzo sia così
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Tutto bene nel complesso. Da telefono ho avuto difficoltà a ordinare sul sito, problemi risolto con ordine da pc
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Prodotti perfetti, fedeli a quanto visibile sul sito. Spedizione velocissima, anche se non proprio economica

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901