Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.823

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 936 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 225 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 63 recensioni)

96,6%

3.694 recensioni

1,0%

38 recensioni

2,4%

91 recensioni

3.438
256
38
30
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
3
/5
19 aprile 2024
Prodotto corrispondente al pubblicizzato. Veloce la spedizione. Bisognerebbe curare un po’ più l’imballo i due piatti in fondo di entrambi i pacchi purtroppo sono arrivati rotti. Contenta dell’acquisto lo consiglierei
star-rating
3
/5
25 gennaio 2024
Salve, molto soddisfatta per quanto riguarda la spedizione e l'imballo. Purtroppo uno dei due carillon acquistati e' arrivato con un po' il sotto del meccanismo staccato dal resto della figura. Dovrò rincollarlo con un po' di colla a caldo.... però, con un po' più di attenzione, si sarebbe notato anche durante l'imballo, prima di essere spedito.... speriamo che si aggiusti bene
star-rating
3
/5
22 dicembre 2023
Costi di spedizione sensibilmente più elevati rispetto ad altri market. La spedizione oltretutto è stata consegnata ad un fermopoint a caso del territorio parecchio lontano rispetto all'indirizzo di consegna riportato in fase di acquisto.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Credo che fosse più giusto fornire disponibilità prima di effettuare l’acquisto e non il giorno dopo che avevo effettuato il pagamento. Saluti
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
La spedizione è stata veloce ed ho apprezzato il fatto che mi abbiano contattato per dirmi che l'olio che avevo ordinato non era idoneo al potatore acquistato, e che volendo avrebbero provveduto loro a spedire quello corretto. Purtroppo non avrei mai immaginato che avrebbero sostituito 1000 ml di olio per catena con 50 ml di olio per catena (stessa marca e stesso nome) per lo stesso prezzo. Ho trovato questo sito tramite trovaprezzi.it dove riportava spese di spedizione pari a € 7,00 e invece al momento dell'acquisto ho dovuto pagare € 16,59.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
La spedizione con BRT è una esperienza da dimenticare. Non acquisterò più se il vettore di spedizione sarà BRT.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2023
Buongiorno, per ora unica cosa che posso dire è che, se non avete disponibile un certo quantitativo di un arty, non dovreste permettere la possibilità di ordinarli per poi fare aspettare il cliente. Viene pagata la consegna corriere per ricevere la merce entro xxx giorni, ma poi non viene rispettata per tale mancanza in magazzino di tale articolo. Quanti arriverà il pacco potrò verificare e giudicare il resto.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2023
Spedizione non ancora ricevuta. Il corriere BRT ha consegnato al domicilio invece che al BRT point.
star-rating
3
/5
10 novembre 2023
Be direi se informi prima la mancanza di articoli sarebbe una cosa utile
star-rating
3
/5
25 agosto 2023
Prezzo ok, sicuramente velocissimi nella spedizione ma imballo delle sedie davvero carente. Erano due confezioni per 3 sedie. Nella singola tutto imballato perfettamente con pluriball. La scatola doppia era identica alla singola con dentro due sedie, quindi meno spazio che si è tradotto in ZERO imballo. Per fortuna il prodotto non sembra aver subito danni. Grazie
star-rating
3
/5
26 luglio 2023
Sito fatto molto bene, amplia scelta di materiali e consegna avvenuta puntualmente. Unica nota non meritevole è il fatto che per il pagamento non ci si possa avvalere di Paypal! Circa i prodotti ricevuti li ho solo visionati. Solo dopo un periodo di prova potrò dire se sono meritevoli di lode o meno
star-rating
3
/5
4 luglio 2023
L'imballo non era dei migliori, comunque tutto ok
star-rating
3
/5
19 giugno 2023
L'acquisto e la spedizione sono stai processi semplici e veloci, buona la comunicazione con il venditore. Peccato che al momento del montaggio, dopo aver effettuato 4 fori, piazzato i tasselli in dotazione e fissate le staffe ci siamo trovati con le viti di fissaggio che non passavano attraverso i fori della staffa. Le viti sono semplicemente troppo grandi e siamo dovuti andare a procurare altre per completare l'installazione. E pensare che avevo scelto questo prodotto perché tra i vari visti online, era l'unico che specificava la presenza di kit di montaggio completo. Un errore di imballaggio o altro non importa, la cosa è stata estremamente deludente. In generale ora la tenda è bella è dx il suo dovere ma consiglio di controllare tutto prima di iniziare.
star-rating
3
/5
17 aprile 2023
Praticità e velocità nel trovare quanto serve. Purtroppo non sempre si viene avvisati sui tempi specifici di consegna se un prodotto non è disponibile a magazzino.
star-rating
3
/5
27 febbraio 2023
L'esperienza è stata positiva per quanto riguarda la velocità nella spedizione. Nota negativa: le tazzine dovevano essere imballate meglio, sono arrivate rotte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901