Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.852

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 942 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 230 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

96,6%

3.721 recensioni

1,0%

38 recensioni

2,4%

92 recensioni

3.461
260
38
31
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
La scelta di prodotti, tutti di qualità, è ampissima. La spedizione è stata velocissima, in 48 ore ho ricevuto la merce. Sono stata estremamente soddisfatta
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Disponibilità, cordialità, gentilezza e rispetto dei tempi, tutto ai massimi livelli. Finalmente una Ditta seria di professionisti veri. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
È la prima volta che acquisto. Sito semplice e intuitivo. spedizione accurata e veloce
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Venditore estremamente serio e disponibile, super consigliato !!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Venditore ottimo. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
sicuramente il rapporto qualità prezzo eccellente. il prodotto non solo rispecchia ma supera le aspettative. Ottimo prodotto, ottimo prezzo, rispettati i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo venditore, centro assistenza rapido efficace e gentile
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ok bene
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
🔝🔝
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotti ottimi, corrispondenti a quanto pubblicizzato nel sito. Spedizione rapida e prodotto ben imballato che ha resistito al "lancio" in giardino del corriere!!!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Nessun problema con l'ordine e la consegna.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto come da descrizione .
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Consegna velocissima e prezzo buono
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Spedizione accurata, mi è stato prontamente rispedito un articolo accidentalmente danneggiato. Sono molto soddisfatta. Avevo già acquistato da Vanoli. Correttezza sempre.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Negozio molto professionale, con assistenza reattiva,e pronta a rispondere a qualsiasi domanda. L'acquisto da me effettuato, è arrivato imballato con una cura che raramente ho visto,bravissimi. Comprerò ancora da Vanoli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901