Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 330 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 94 críticas)

99,7%

329 críticas

0,3%

1 críticas

0,0%

0 críticas

305
24
1
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Última Comentario: 8 febrero 2023
star-rating
5
/5
30 enero 2023
Tutto perfetto, competenti professionali e puntuali
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 enero 2023
Gentilezza,disponibilità e cordialità è ciò che ho riscontrata!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
ottimi prodotti, ottima assistenza sia pre che post vendita. Disponibili per consulenza, consigli e informazioni
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 enero 2023
Ottimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 enero 2023
Velocissimi nella spedizione e molto cortesi per qualsiasi delucidazione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 enero 2023
ESPERIENZA POSITIVA.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 enero 2023
Mi sono trovata bene,puntualità nel ricevere il pacchetto. Prodotti buoni .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 enero 2023
Spedizione velocissima e perfetta. Ottimo servizio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 enero 2023
Affidabili, veloci e una vasta gamma di prodotti di alta qualità
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 enero 2023
Prodotti ottimi!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 enero 2023
Ottima cordialità e attenzione per tutti i dettagli, molto professionali. Da consigliare certamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 enero 2023
Cortesia, disponibilità e immediatezza nel riscontrare le richieste
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 enero 2023
Ho acquistato D3/k2 e magnesio. Per ora super soddisfatto. Poi il servizio clienti è eccellente, ho sbagliato per ben due volte a inserire l'indirizzo per la spedizione ma tutto risolto in tempi brevi. Consigliatissimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 enero 2023
Fitosofia è una garanzia Prodotti di qualità e spedizioni sempre rapide. Continuerò ad acquistare
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 enero 2023
La spedizione è stata tempestiva. Il prodotto è ottimo. Inoltre ho ricevuto un numero telefonico per contattare degli specialisti erboristi nel caso avessi bisogno di consigli o indicazioni terapeutiche. Comprerò ancora da Fitosofia.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 30 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Usuario Activo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italy
IVA 09133250960
Tel. 02.98996473