Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 314 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 80 críticas)

99,7%

313 críticas

0,3%

1 críticas

0,0%

0 críticas

289
24
1
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Última Comentario: 28 enero 2023
star-rating
4
/5
18 diciembre 2022
Ottimi prodotti, consegne sempre puntuali. Unica pecca: ho tentato di parlare con un consulente per avere dei suggerimenti ma non è stato possibile poiché troppo impegnato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
23 noviembre 2022
Consegna sempre molto veloce
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 septiembre 2022
soddisfacente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
22 julio 2022
Prodotto ordinato e ricevuto a stretto giro. Non ho usufruito della consulenza gratuita.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 julio 2022
Prodotto molto valido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
21 abril 2022
ottima
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 abril 2022
Descrizione del prodotto dettagliata
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
30 marzo 2022
Prodotto ottimo.Grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
11 marzo 2022
La sto usando e mi sembra buona
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
8 febrero 2022
si, molto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 febrero 2022
In merito alla consegna nulla da ridire, il prodotto sembra valido, l'unica pecca, a mio avviso, è il prezzo della confezione di Immuni rispetto al mercato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 diciembre 2021
Gentilezza e professionalità. Peccato per i problemi con la consegna.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
8 diciembre 2021
Esperienza positiva. Prodotto valido, consegna in tempi brevi. Non ho capito come mai non ho ricevuto fattura pur avendola richiesta…..forse ho commesso qualche errore nell’ordine, di cui non mi sono resa conto. Ritenterò
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
8 noviembre 2021
si,9
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 abril 2021
Prodotti consigliati dal mio cardiologo. Consegna velocissima e possibilità di chiedere chiarimenti e consigli sui prodotti a specialisti. Lo consiglio
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 18 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Usuario Activo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italy
IVA 09133250960
Tel. 02.98996473