Fitosofia
Recensioni: 792

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 311 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

Filtra per voto:

737
54
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 ottobre 2020
Ho iniziato ad usare i prodotti di Fitosofia 4/5 mesi fa per una dermatite di mio marito e una mia gastrite. Ho seguito i consigli compresi nel servizio che mi ha dato una gentilissima dottoressa e siamo stati meglio entrambi. Ora facciamo una cura di mantenimento e rafforzamento delle difese immunitarie. Abbiamo già consigliato questa Azienda ai nostri amici: sono professionali, velocissimi nella consegna e hanno prodotti di qualità. C'è da averne davvero Fiducia.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2020
Puntualissimi, molto professionali
star-rating
5
/5
9 ottobre 2020
Ho ricevuto tutto velocemente e imballato con cura.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2020
Spedizione molto veloce , prodotti da testare
star-rating
5
/5
2 ottobre 2020
Tutto perfetto .... Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
Consegna puntuale e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
21 settembre 2020
Consegna veloce e nei tempi, ottimo relazione con i clienti, rispondono velocemente e ricontattano in caso di problematiche relative all'ordine. Veramente professionali e preparati.
star-rating
5
/5
20 settembre 2020
Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti e favorevolmente colpita dalla velocità di ricezione della merce.
star-rating
5
/5
14 settembre 2020
ordine arrivata nei tempi. mi sono trovata molto bene! grazie!
star-rating
5
/5
9 settembre 2020
Ottima gestione dell'ordine e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
22 agosto 2020
ottima assistenza pre vendita e consegna rapida puntuale da parte del corriere
star-rating
4
/5
5 agosto 2020
molto soddisfatta dei prodotti e della rapidità della consegna, un pò delusa dal fatto che, avendo speso una cifra considerevole, speravo di trovare qualche campione gratuito all'interno del pacco.....
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
Mi sono rivolta a loro per la prims volta, online. Sono stata contattata quasi subito per avere conferma. Molto gentili. Il mio rimedio è arrivato puntuale. Sono contenta. Grazie
star-rating
5
/5
31 luglio 2020
Mi ha assistito e consigliato sugli acquisti, persona molto qualificata, lavora con dedizione e passione... La prima impressione è che i prodotti siano cari Ma per avere un prodotto di alta qualità non si può fare altrimenti. Comprerò ancora da loro.
star-rating
5
/5
28 luglio 2020
Ottima azienda, prodotti originali e innovativi, ottimo anche il servizio di supporto ai clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473