Fitosofia
Recensioni: 756

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 292 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 27 recensioni)

99,9%

755 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

701
54
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 febbraio 2018
Ottimo sito di facile consultazione e con prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2018
PRODOTTI MOLTO VALIDI, CONSEGNE MOLTO VELOCI.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2018
ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
Grazie per la Vs. cortesia e qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
24 ottobre 2017
ottima esperienza di acquisto con gentilissima consulenza telefonica di orientamento alla scelta dei prodotti. grazie!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2017
Buongiorno mi sono trovata benissimo e mi serviro' ancora al bisogno..inoltre l ho consigliato anche alle persone a me' vicine.Grazie x la qualita' la serieta' e la velocita della cosegna.Buona giornata.
star-rating
5
/5
21 settembre 2017
CORTESIA, COMPETENZA, PRECISIONE, PUNTUALITA', GENTILEZZA CARATTERIZZANO L' AZIENDA E IL LORO PERSONALE. SONO FELICE DI AVER CONOSCIUTO ROBERTO E TUTTO IL SUO STAFF
star-rating
5
/5
16 settembre 2017
Cordiali e veloci
star-rating
5
/5
13 settembre 2017
cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
11 settembre 2017
Velocissimi, disponibili e gentili, ho comprato due volte da loro e per ben due volte mi hanno chiamato per informarmi sullo stato della spedizione. Una cura per il cliente non da poco, assolutamente rara di questi tempi. Comprerò ancora!
star-rating
4
/5
28 giugno 2017
Molto buona, ampia la scelta de prodotti, Positiva e chiara la spiegazione degli stessi.
star-rating
5
/5
30 maggio 2017
puntualissimi e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
28 aprile 2017
Ottima scoperta, soddisfattissimo.
star-rating
5
/5
28 aprile 2017
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 aprile 2017
personale gentile e molto preparato. grande disponibilità per eventuali spiegazioni o soluzioni di eventuali piccole problematiche organizzative. veloci nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473