Fitosofia
Recensioni: 791

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 311 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 32 recensioni)

Filtra per voto:

736
54
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
25 ottobre 2019
In quanto vegetariana e animalista avevo alcuni dubbi, ho richiesto alcune informazioni via mail sul metodo di preparazione e mi hanno gentilmente e celermente risposto.Sono pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2019
Disponibili e competenti oltre che ottimi prodotti. Consegna veloce (2 giorni lavorativi). Non ero in casa al momento della consegna per cui il pacco è stato consegnato ad una cartoleria non molto distante da casa, potendo andare a ritirarlo quando volevo per 7 giorni. Ho trovato il servizio molto comodo. Grazie per tutto.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2019
Ho acquistato oli essenziali che sono arrivati in breve tempo. Li ho provati subito e non ho dubbi sulla loro qualità.
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
Mi sono trovata benissimo.
star-rating
5
/5
1 giugno 2019
Consegna rapida. Confezione e prodotto perfettamente sigillato.Bravissimi!!!
star-rating
5
/5
11 maggio 2019
Alta professionalità
star-rating
5
/5
2 maggio 2019
Gentilissimi e curati, ho ricevuto una chiamata da Ilaria per confermare dei dettagli della spedizione.
star-rating
5
/5
26 aprile 2019
Compro da loro da qualche anno, mi sono trovato sempre bene. Molto fornito, prodotti di altissima qualità, velocissimi nelle spedizioni. Sono sempre disponibili telefonicamente per qualsiasi dubbio e informazione.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2019
Precisissimi e molto attenti alla ns soddisfazione
star-rating
5
/5
18 gennaio 2019
Bene il servizio, la consulenza, i prezzi e la spedizione.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2018
E-comers molto fornito
star-rating
5
/5
31 agosto 2018
Finalmente un po' di umanità e di buonsenso. Offrono gratuitamente un servizio di consulenza che altri fanno pagare caro, e lo offrono a tutti indistintamente a chi compra e chi non compra, lo so per esperienza diretta perché la prima volta che li ho chiamati non ho acquistato.
star-rating
5
/5
31 agosto 2018
Buon giorno, penso che già con il voto ho espresso il mio parere, lascerei facoltativo il fatto di compilare anche questa parte dei commenti e non renderla obbligatoria.
star-rating
5
/5
2 agosto 2018
Che cosa potrei dire? Inserisco un ordine alle 16.20 e alle 16.26 mi hanno telefonato per dirmi che facevano il possibile per consegnare in giornata (abito a Milano)... Poi il pacco è arrivato la mattina dopo, ma non era così urgente!
star-rating
5
/5
2 agosto 2018
ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473