Flobflower
Recensioni: 2.497

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 209 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 12 recensioni)

90,6%

2.263 recensioni

3,7%

92 recensioni

5,7%

142 recensioni

1.904
359
92
64
78
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Assistenza cortese e super disponibile. Esperienza molto positiva.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto perfetto! Pianta bellissima e corrisponde alla descrizione! Tempi di consegna velocissimi. Super soddisfatta!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Buona pianta e imballo veramente perfetto. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Mia avete fatto fare una bella figura. Grazie!! Spedizione rapidissima.
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Per nulla bene... Due orchidee acquistate una arrivata con stelo rotto e l' altra ancora nn arrivata, lasciata senza nessun preavviso presso un Caf chiuso in questi giorni, era un regalo per la festa della mamma una sorpresa... Tutto rovinato nn lo consiglio
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo non è stata nostra la decisione di indirizzare il pacco a un fermopoint ma del corriere. Noi abbiamo sollecitato e fatto il possibile per trovare una soluzione, e alla fine abbiamo saputo che la pianta è stata consegnata all'indirizzo di destinazione e non a un punto di ritiro come sembrava. Ci dispiace per il ritardo, purtroppo da parte nostra la spedizione è regolarmente partita e non abbiamo potuto fare altro.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Secondo ordine con Flob. Il regalo è stato molto apprezzato. La confezione perfetta, la pianta in ottime condizioni. La scelta di piante particolari è molto soddisfacente. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Piante perfette, imballate benissimo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Bonsai bellissimo! È arrivato in pochissimo tempo con un imballaggio perfetto! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto perfetto e spedizione velocissima! La mia pianta è favolosa
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho ordinato un bonsai bouganville è arrivato puntuale ed impacchettatto perfettamente, è bellissimo!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho comperato diverse piante da Flob, per ne e per amici ... tutte molte belle, ben curate e con terricci adeguati ... e non è finita qui, anche se temo che ancora qualche pianta e mi trasferirò sul pianerottolo
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ho ricevuto le piante in neanche 48 ore! Servizio perfetto. Consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Bonsai bellissimo e arrivato in tempi brevissimi!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Spedizione veloce e curata! Piante bellissime
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Buona assistenza . Ottima spedizione. Poca varietà di scelta disponibile nel lungo periodo, ma comunque c è tanto da poter scegliere! Rispetto ad altri siti simili un po’ più alti con i prezzi! La cosa x me peggiore , è che essendo piante particolari una scheda tecnica di gestione manutenzione e prodotti da utilizzare sarebbe consigliata!!!! O almeno x me lo sarebbe ed è un grosso mancamento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297