Flobflower
Recensioni: 2.495

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

90,7%

2.262 recensioni

3,7%

92 recensioni

5,7%

141 recensioni

1.903
359
92
64
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto perfetto! Pianta bellissima e corrisponde alla descrizione! Tempi di consegna velocissimi. Super soddisfatta!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Buona pianta e imballo veramente perfetto. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Mia avete fatto fare una bella figura. Grazie!! Spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Secondo ordine con Flob. Il regalo è stato molto apprezzato. La confezione perfetta, la pianta in ottime condizioni. La scelta di piante particolari è molto soddisfacente. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Piante perfette, imballate benissimo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Bonsai bellissimo! È arrivato in pochissimo tempo con un imballaggio perfetto! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto perfetto e spedizione velocissima! La mia pianta è favolosa
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho ordinato un bonsai bouganville è arrivato puntuale ed impacchettatto perfettamente, è bellissimo!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho comperato diverse piante da Flob, per ne e per amici ... tutte molte belle, ben curate e con terricci adeguati ... e non è finita qui, anche se temo che ancora qualche pianta e mi trasferirò sul pianerottolo
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ho ricevuto le piante in neanche 48 ore! Servizio perfetto. Consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Bonsai bellissimo e arrivato in tempi brevissimi!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Spedizione veloce e curata! Piante bellissime
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Buona assistenza . Ottima spedizione. Poca varietà di scelta disponibile nel lungo periodo, ma comunque c è tanto da poter scegliere! Rispetto ad altri siti simili un po’ più alti con i prezzi! La cosa x me peggiore , è che essendo piante particolari una scheda tecnica di gestione manutenzione e prodotti da utilizzare sarebbe consigliata!!!! O almeno x me lo sarebbe ed è un grosso mancamento
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Il bonsai di sughera è arrivato in perfette condizioni, veramente molto bello! Grazie!!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ottimo servizio 😘💖💖💖💖💖perfetto 👍👍👍😘😘😘

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297