Flobflower

star-rating
4,6
/5
(su 2.367 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,6%

2.145 recensioni

3,7%

88 recensioni

5,7%

134 recensioni

1797
348
88
62
72
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/10/2019
Piante stupende e irreperibili altrove. Bravi
star-rating
5/5
/5
24/10/2019
La piantina è così bella e perfetta che al primo impatto mi è apparsa quasi finta :D Consigliatissima!
star-rating
5/5
/5
18/08/2019
Bellissimo vaso, ottimo acquisto e veloce spedizione
star-rating
5/5
/5
17/07/2018
Ottimi prezzi, servizio veloce. Di 3 piante una è arrivata col vaso rotto, il giorno dopo ho chiama e me ne hanno inviato subito un altro. Cortesi e veloci!
star-rating
5/5
/5
02/06/2018
Esattamente come mi aspettavo bello anche il vaso
star-rating
4/5
/5
14/05/2018
Aveva un bell’aspetto tranne per qualche foglia secca
star-rating
4/5
/5
10/10/2017
Pianta molto bella e anche il vaso è perfetto. Consegna velocissima. Molto soddisfatta.
star-rating
3/5
/5
22/09/2017
Il Bamboo appena uscito dalla confezione era bellissimo, verde e rigoglioso.. poi dopo appena un paio di giorni ha cominciato a rinsecchirsi.. non so se è per il fatto che la consegna non è avvenuta nel giorno stabilito bensì il giorno successivo e magari la pianta abbia potuto risentirne. Il vaso è bellissimo come lo si vede in foto. L'unico problema per me è che è bucato sotto, giusto per non far ristagnare l'acqua, ma avrei voluto capirlo dalla descrizione, perchè ora mi trovo a non avere un sottovaso adatto e bello come il vaso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ottobre 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297