Flobflower

star-rating
4,6
/5
(su 2.371 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 53 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,6%

2.148 recensioni

3,8%

89 recensioni

5,7%

134 recensioni

1800
348
89
62
72
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
18/07/2023
Simpatico il mio banano ... spero di essere all'altezza che le sue cure richiedono ... fa tenerezza, tanto è bello e contenuto ... Incrocio le dita
star-rating
5/5
/5
04/06/2023
La pianta di banano tropicale è stupenda, donando quel tocco tropicale nel mio appartamento
star-rating
5/5
/5
28/01/2023
Mai avuto un banano in casa ...Posso solo dire che sono contenta di averla comprato.
star-rating
5/5
/5
07/01/2023
Bellissimo banano, foglie in salute e bel vaso incluso
star-rating
5/5
/5
08/08/2022
Professionale e seri. Velocissimi e ben imballati
star-rating
5/5
/5
03/06/2022
arrivato subito, molto bello ed oltretutto pieno di "figlioletti" in arrivo!
star-rating
5/5
/5
07/02/2022
Gentilissimi, super attenti al prodotto venduto e al cliente, pacco arrivato in perfette condizioni! Consiglio☺️
star-rating
4/5
/5
23/05/2021
Pianta molto curata. Me l’aspettavo solo leggermente più alta.
star-rating
5/5
/5
08/03/2021
Sarebbe stato utile allegare un foglio di informazioni pratiche sulla cura della pianta.
star-rating
5/5
/5
23/02/2021
Sono molto contenta ,siete stati rapidissimi e la pianta è come la volevo !
star-rating
1/5
/5
01/02/2021
il vaso scelto è bianco ma secondo me troppo piccolo. la pianta richiede già un travaso
star-rating
5/5
/5
27/01/2021
Ottima consegna ottimo prodotto spero di riuscire a mantenerlo Così
star-rating
5/5
/5
20/12/2020
Ho acquistato una pianta da regalare a mia madre. L'acquisto è stato fatto il giovedì e la pianta arrivata il lunedì successivo e, anche se mi è sembrato di capire dalle notifiche, che è stata in giacenza presso i magazzini del corriere, è arrivata integra e perfettamente in forma. Apprezzata la cura dell'imballaggio e il vaso. Probabilmente acquisterò altre volte.
star-rating
5/5
/5
02/12/2020
Consegnata in perfetto stato. Molto bella
star-rating
5/5
/5
24/08/2020
La pianta è veramente bella, arriva bene imballata in un vaso temporaneo di plastica. A parte, ma sempre nella stessa scatola, il vaso che avevo scelto, in questo caso il bianco in terracotta, anche lui ben imballato che pur essendo semplice è di ottima qualità e fa la sua figura. Consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Luglio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297