Flobflower

star-rating
4,6
/5
(su 2.143 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 40 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,6%

1.962 recensioni

3,4%

73 recensioni

5,0%

108 recensioni

1645
317
73
51
57
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/06/2022
Super soddisfatto ! 5 stelle per la consegna, il prodotto e rapporto qualità prezzo !
star-rating
5/5
/5
24/04/2021
Servizio ottimo e rapidissimo anche per spedizione in Sardegna. Fiori arrivati a destinazione bellissimi, sorpresa riuscita! Grazie
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Ho preso questo bonsai perché adoro i bonsai di alberi da frutto. È arrivato ben imballato, è bellissimo
star-rating
5/5
/5
03/04/2021
Bonsai perfetto, ordinato a marzo, arrivato con un sacco di fiori chiusi che dopo una giornata al sole si sono rigogliosamente aperti. Magnifico
star-rating
4/5
/5
20/03/2021
Ottimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
star-rating
5/5
/5
01/03/2021
Mi sono trovato benissimo...la pianta è bellissima, rara, tenuta molto bene e con un imballaggio perfetto...davvero grazie!!! Ciliegina sulla torta spedizione gratis, in max due giorni vi arriva a casa e potete seguire il tracking!!! Alla prossima.......
star-rating
5/5
/5
15/06/2020
Il melo è arrivato in buone condizioni e pieno di piccole mele rosse. Il vaso è veramente molto bello. Lo consiglio vivamente
star-rating
4/5
/5
25/01/2020
Esteticamente molto bella la pianta e anche il vaso. Lo stesso giorno ho acquistato la stessa pianta da un vostro competitor che mi ha fornito istruzioni su come trattarla. Molto utili per sapere da quanto tempo la pianta è in quel vaso, dopo quanto tempo si suggerisce di cambiare la terra, quando e come concimarla... ecc ecc... Ah oltre alle istruzioni nel loro pacco c'era anche del concime solido. In conclusione esteticamente il vostro prodotto potrà anche sembrare più bello ma l'attenzione al cliente e soprattutto alla durata della pianta (non vendete fiori in mezzo a una strada!!) va ampiamente rivista.
star-rating
5/5
/5
04/12/2019
Pianta molto carina, con tutte le mele piccole ancora su!!! Unico peccato a distanza di un mesetto che ce l'ho che mi si sta facendo un pochino di muffa bianca sopra la terra, contatterò l'assistenza x farmi spiegare come intervenire x risolvere il problema
star-rating
5/5
/5
02/11/2019
Veramente un bonsai molto bello sono molto soddisfatto
star-rating
5/5
/5
27/10/2019
Il bonsai è stupendo...pienissimo di meline rosse ancora attaccate!!! Davvero grazie di cuore da me e da mia mamma.
star-rating
5/5
/5
31/08/2019
Bonsai bellissimo. Pieno di mele. Più bello dal vivo che in foto
star-rating
5/5
/5
06/04/2019
Bellissimo pienamente soddisfatta lo consiglio
star-rating
5/5
/5
13/01/2019
Il vaso è bellissimo e davvero particolare. Il bonsai davvero bellissimo con ancora qualche mela della passata stagione e delle bellissime gemme.
star-rating
5/5
/5
25/09/2017
Pianta bellissima spedizione perfetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297