Flobflower

star-rating
4,6
/5
(su 2.034 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 71 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

1.866 recensioni

3,4%

69 recensioni

4,9%

99 recensioni

1564
302
69
47
52
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2022
star-rating
3
/5
22 aprile 2022
Spedizione consegnata in ritardo, con i vasi non scelti da me . Scritto al servizio clienti, nessuna risposta.
star-rating
3
/5
16 marzo 2022
Ottimi prodotti... pocca comunicazione con il cliente ..... acquisterei molti altri prodotti ma scarso interesse per rispondere al cliente
star-rating
3
/5
15 dicembre 2021
Bene. Il prodotto è stato imballato perfettamente. Solo che mi sembrava di aver pagato un supplemento sulla consegna affinché fosse effettuata dopo il 15 dicembre. Invece il bonsai è arrivato diversi giorni prima, costringendomi ad aprire il pacco regalo e prendermene cura fino a qualche giorno prima di Natale, visto che l'avrei regalato per quell'occasione
star-rating
3
/5
16 agosto 2021
Molto caro. Non fluida la navigazione sul sito, soprattutto per inserire il voucher da cellulare.
star-rating
3
/5
27 luglio 2021
La spedizione è stata rapidissima, ma la mia monstera adansonii ha iniziato a fare foglie gialle anche se non l'ho ancora innaffiata (perchè il terreno è ancora molto umido).Non so se sia una cosa normale della pianta oppure c'è stato un problema con le bagnature in precedenza.
star-rating
3
/5
19 maggio 2021
Ho spedito la piantina come regalo .. la piantina è bellissima ed è piaciuta molto , tornassi indietro non acquisterei il pacchetto regalo perché a giudicare dalle foto si trattava solo dell’aggiunta di un fiocco, ed è troppo per il prezzo pagato
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
La consegna è stata puntale. L'unico inconveniente è che alcuni fiori del bonsai che ho acquistato erano caduti. Forse dovreste provare ad accelerare i tempi di consegna per evitare che la pianta stia troppo tempo chiusa nell'imballaggio. Una cosa mi è dispiaciuta molto: ho inviato successivamente una email a flob per chiedere indicazioni sulla cura del bonsai, ma non mi è stato mai risposto.
star-rating
3
/5
10 maggio 2021
La pianta che ho preso è molto bella, il problema è stato il trasporto. Penso che per poco non si è rotto o rovinata la pianta. Tutto il terreno era rovesciato nella confezione. E la confezione regalo era un semplice scatolo marrone con un filo legato, mi aspettavo qualcosa di più carino.
star-rating
3
/5
26 aprile 2021
Bellissimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo. Poca accuratezza nella comunicazione dei tempi e modalità di consegna
star-rating
3
/5
19 aprile 2021
Non mi è piaciuta l’impossibilità di aggiungere la confezione regalo dopo il pagamento. Opzione regalo non molto visibile al momento del check out
star-rating
3
/5
5 aprile 2021
Buona scelta di piante e facilità di reperimento sul sito. Una delle due piante acquistate non era in perfetto stato.
star-rating
3
/5
17 marzo 2021
il packaging è davvero eccessivo, tantissima carta, ok per la pianta, ma per il prodotto concimante, una scatola e fogli infiniti
star-rating
3
/5
15 marzo 2021
Ottimo imballaggio, peccato per la pianta arrivata danneggiata!
star-rating
3
/5
2 marzo 2021
Mancava il messaggio
star-rating
3
/5
23 febbraio 2021
Unico difetto la confezione regalo. Praticamente inesistente. Sarebbe stato gradito anche un opuscolo con spiegazione e caratteristiche del prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297