ForHome
Recensioni: 6.103

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 551 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 127 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

5.537
511
23
8
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (2.108)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
1
/5
6 ottobre 2021
Non mi sono trovata assolutamente bene, ho avuto problemi sull' ordine e ho impiegato 10 giorni per riuscire a parlare con qualcuno. Adesso hanno montato il depuratore e l'acqua gassata non funziona, ho come al solito telefonato ma mi risponde sempre il magazzino dove ti chiedono di lasciare recapito telefonico, ma come sempre poi non ti contatta più nessuno! Sono molto amareggiata. Anche uno dei pacchi è arrivato tutto rotto. Non lo consiglio.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.ra Secchi, a seguito della sua telefonata è stata contattata da un nostor tecnico per la risoluzione del problema. Come specificato dal collega il sistema non aveva nessun problema di funzionamento ma occorreva solo una regolazione più accurata della pressione gas per ottenere il grado di gasatura che desiderava.
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Negozio vende prodotti non funzionanti e per un pezzo di ricambio difettosodopo solo un mese dal acquisto...pretendono di averlo pagato, sgarbato per telefono, assistenza clienti pessima e prendono in giro e non rispondono quasi mai... SCONSIGLIATO
star-rating
1
/5
21 maggio 2021
Era il mio secondo ordine dove c'era la possibilità di acquistare due pieni per due vuoti ma sebbene avessi fatto un ordine telefonico per poi tramutarlo in uno telematico non sono stata ben seguita. c'è voluta una settimana di tempo perche' mi informassero che necessitavano di una foto con le due bombole da restituire, nel contempo io aspettavo tutti i gg a casa il corriere. sarebbe stato molto più semplice avvisarmi immediatamente...
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che abbia avuto problemi con il nostro servizio. Esistono molti tipi di valvole per queste bombole pertanto per evitare problemi di compatibilità richiediamo la foto delle bombole in possesso del cliente prima di spedire l'ordine. Ciò è riportato dettagliatamente anche sul sito web. Tale pratica è necessaria solo la prima volta per il primo ordine di ricariche, in futuro non è più necessaria.
star-rating
1
/5
20 maggio 2021
Il prodotto non ha prestazioni adeguate
star-rating
1
/5
16 maggio 2021
il 26/02/21 ho acquistato un sistema UV completo 11W, il 7/03 ho segnalato via mail il mal funzionamento del sistema. Dopo uno scambio di messaggi in cui mi davano istruzioni su controlli da fare, tutti negativi, ho dovuto spedire indietro tutto il sistema, naturalmente a mie spese. Il 29/03 me lo hanno restituito, ancora con spedizione a mie spese perché secondo loro non c'era alcun difetto. Non ho potuto reinstallare subito il sistema in quanto sono rimasto assente dal mio domicilio per qualche settimana. Dopo averlo rimontato il difetto si è ripresentato al solito. Inviato mail con tanto di video documentato, allora mi hanno inviato un nuovo alimentatore, questa volta a loro spese. Morale della favola: il sistema non funziona ancora, dopo qualche ora l'alimentatore va in guasto come all'inizio. Non l'ho più segnalato perché mi sono rotto. Dovrò acquistarne un altro se voglio avere il mio impianto correttamente funzionante, naturalmente non da loro. Mi spiace ma non posso proprio dare più di una stella.
star-rating
1
/5
13 maggio 2021
assistenza vergognosa!!!
Risposta del venditore
Buonasera, la ringraziamo per la sua recensione, dopo un controllo della pratica di assistenza (dove lamentava la mancata erogazione di acqua gassata) abbiamo appurato che il problema era su un collegamento elettrico. L'impianto è stato restituito perfettamente funzionante, senza addebito di spese di lavorazione/riparazione o manodopera, ma solo le spese di spedizione e gestione impianto. In un secondo momento ci ha comunicato che l'erogazione era troppo lenta, con bassa portata. Le abbiamo proposto il rientro dell'erogatore per un secondo controllo senza spese, al quale tuttavia non è seguita risposta. Restiamo a disposizione
star-rating
1
/5
13 maggio 2021
L'ultimo intervento effettuato sono stati soldi buttati. Dopo avere spedito l'addolcitore è tornato e non funzionava come prima. Fortunatamente a forza di tentativi siamo riusciti a risolvere il problema da soli.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la recensione, da un controllo effettuato sulla sua pratica risulta che la causa del blocco era dovuta a melma e sabbia che ha ostruito la valvola. Dopo averla smontata e pulita, la macchina ha ripreso a funzionare normalmente. Dopo alcuni giorni riceviamo una mail in cui si riscontrava lo stesso identico problema, abbiamo fatto notare che il problema riscontrata era di melma e sabbia nella valvola, abbiamo suggerito di installare un prefiltro, assolutamente necessario per il corretto funzionamento dell'apparecchiatura. Successivamente ad un contatto con il vostro tecnico ci siamo offerti di effettuare una seconda riparazione gratuita, alla quale non abbiamo mai ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
28 luglio 2020
Spedizione sbagliata, servizio post-vendita estremamente superficiale.
star-rating
1
/5
2 maggio 2020
Le bombole gas up da 1kg non sono tutte compaibili con il gasatore che ho io (happy frizz Twice) che ho comparato a suo tempo su questo sito con bobmole originali happy frizz. Al primo cambio di bombole vuoto per pieno, mi arrivano due bombole gas up e una delle due non si monta correttamente. Mi danno un'altra gas up in cambio di quella incompatibile. Dopo un anno, stessa situazione ma stavolta mi dicono che se voglio mi ridanno la bombola gas up vuota e che mi devo arrangiare. Dovrei comprare altre due bombole originali happy frizz per poter acquistare la ricarica direttamente dal sito della Happy Frizz(140€). L'assitenza è inutile. Ripete solamente che le bombole sono compatibili, anche se gli ho dimostrato che alcune non lo sono. Mi sono dovuto arrangiare da solo modificando il gasatore per farlo funzionare con delle bombole non originali (la modifica potevano farmela loro visto che il gasatore l'ho preso su questo sito). Assistenza tecnica assolutamente scarsa
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che abbia avuto questi problemi con le nostre bombole. Tuttavia siamo ad informarla, come già precedentemente spiegato, che non ci è possibile scartare i sigilli delle bombole per visionare il tipo di valvola che occorre alle sue esigenze. A tal proposito le abbiamo proposto di ritirare le bombole inutilizzabili ed effettuare il rimborso di quanto speso. Cordiali saluti Alessandro - assistenza clienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566