ForHome
Recensioni: 6.097

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 558 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 54 recensioni)

Filtra per voto:

5.533
510
22
8
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (2.108)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ho un loro impianto di filtrazione da più di dieci anni e mi servo sempre con soddisfazione dal loro sito per i suoi filtri di ricambio.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Servizio ottimo, prezzi buoni e secondo il mio parere il miglior filtro come rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottima esperienza prodotti tutti secondo descrizione
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
veloci e precisi come al solito. nulla da eccepire. grazie
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Buon servizio
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto ok, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Servizio veloce, consegna e ricezione contemporanei. Ottimo prezzo
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Acquistata "Valvola di sicurezza pozzetto salamoia con galleggiante" con pagamento alla consegna. Pacco ben fatto, articolo integro e arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Dispositivo realizzato con componenti in acciaio e plastiche per uso alimentare, consigliato acquisto.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Materiale davvero di qualità, sono rimasto soddisfatto
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Molto professionali e preparati
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Puntualità e velocità. Non avevo ancora concluso il pagamento che mi é arrivata la comunicazione che mi informava sullo stato dell’ordine
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
L'addetta alla vendita cortese, professionale ed esaustiva. Complimenti! Servizio di consegna ottimo
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Molto professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566