ForHome

star-rating
4,9
/5
(su 5.313 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 180 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

5.268 recensioni

0,4%

19 recensioni

0,5%

26 recensioni

4811
457
19
8
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
recisi e veloci
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
puntuali
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Ottima azienda, velocità nella consegna e precisione articoli acquistati
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Tutto molto bene. Va migliorato il servizio di riconsegna dei vuoti, che deve essere contestuale. Altrimenti bisogna attendere il corrier due volte. Grazie
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Ho segnalato un problema, anche con invio di filmato, e l'assistenza mi ha suggerito di sostituire due accessori. La diagnosi, però, si è rivelata errata con la conseguenza che il problema non è stato risolto nonostante le spese sostenute. In conclusione dovrò provvedere a sostituire l'intero pezzo per risolvere il disagio. L'assistenza è stata imprecisa ma comunque tempestiva e vicina.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Prodotti sempre di qualità, consegne e ritiri puntuali e buon coordinamento ed informazione da parte del corriere. Continuerò a rifornirmi con voi
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Un po lunga la consegna ma ottima assistenza
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
Non è la prima volta che utilizzo questo sito I prodotti sono di ottima qualità con un buon rapporto qualità prezzo Puntuali nelle spedizioni Lo consiglio
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Ho cercato su internet il materiale che mi serviva, l'ho trovato sul sito di Forhome, ordinato e pochi giorni dopo è arrivato a casa ben imballato. Pagamento sicuro con PayPal, la prossima volta so a chi chiedere. Gianmario
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Filtri in polipropilene da 5 micron che fanno egregiamente il loro lavoro ( anche se mi aspettavo di meglio..). Nota negativa: l imballaggio. Una scatola con all interno i 4 filtri acquistati lasciati liberi di sbattersi a vicenda senza un'opportuna sistemazione
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Buon servizio e prezzi competitivi.
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
buona !
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Sono già alcuni anni che acquisto i filtri everpure e gasatori per il depuratore di acqua, spedizione sempre puntuale ,ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
13 novembre 2022
Servizio ottimo sia come gestione dell'ordine che della consegna. Prodotto come da descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566