ForHome
Recensioni: 6.155

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 544 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 52 recensioni)

Filtra per voto:

5.585
514
24
8
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (2.108)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Tutto ok, grazie
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
E' stato un piacere fare l'acquisto. Puntualità nella spedizione e prezzi abbastanza competitivi.
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Tutto come da programma; solo 1 settimana per realizzare l’acquisto è un po’ troppo con i corrieri di oggi.
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Filtri di buona qualità
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
molto soddisfatto e non ho mai avuto mai problemi
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Dopo avere acquistato un impianto ad osmosi, del quale sono molto soddisfatto, a distanza di oltre 1 anno ho acquistato i filtri di ricambio, consegna veloce, prezzi onesti. Confronto all altro impianto che avevo in precedenza, facilissima la sostituzione dei filtri. Ai prossimi ricambi. Grazie
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Consegna rapida, mi trovo sempre bene nell acquisto
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Come sempre ..ottimi prodotti,spedizioni veloci
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Veloci nell'ordine e nella consegna, consigliati
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
La signora Michela è stata veramente cordiale e disponibile e i ricambi sono arrivati velocemente
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Servizio di spedizione rapido, prodotti arrivati esattamente come descritto, nessun problema :) Unico problema: il sito è molto vecchio ed i sistemi di pagamento non accettano il 3DSecure, quindi molte carte di credito lo considerano come un sito fraudolento e non permettono di pagare. Io ho dovuto pagare con bonifico...
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Servizio clienti ottimo, prodotti di buona qualità. Poche indicazioni per chi non è del settore nella scelta della soluzione migliore
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Ditta affidabile e precisa nelle consegne ....
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
i prezzi iniziano ad essere troppo esagerati soprattutto per le bombole di co2

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566