ForHome
Recensioni: 6.151

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 540 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 150 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 51 recensioni)

Filtra per voto:

5.582
514
23
8
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (2.108)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Massima affidabilità
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
È andato tutto benissimo sito consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ho ordinato un refrigeratore per l'azienda in cui lavoro e l'esperienza è stata ottima. Gentili e veloci.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo prodotto, servizio clienti e spedizione eccellente
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ormai acquisto da anni su questo sito e devo dire che mi trovo a meraviglia, con prodotti di ottima qualità e con consegna celere. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottimi prodotti e servizio veloce.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima esperienza, ottimi prodotti e prezzi molto buoni
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ho effettuato acquisto X pochi euro, trattato come se avessi fatto acquisto molto costoso. Professionali e veloci.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Azienda seria e veloce
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Bene velocissima con la consegna
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Il sito è ben fatto. Ho chiesto alcune delucidazioni per e-mail ed invece mi hanno chiamato subito: fantastici
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ho acquistato delle cartucce per il filtraggio, prodotto come da descrizione e qualità ottima, A
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Azienda molto seria e precisa. Da alcuni anni acquisto spesso filtri e articoli vari mi sono sempre trovato bene. Consigliatissimi!!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566