Fragilissimo.it
Recensioni: 437

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,4%

430 recensioni

0,9%

4 recensioni

0,7%

3 recensioni

382
48
4
1
2
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.477)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 marzo 2024
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
Piattini royal copenhagen perfetti, spedizione rapidissimo, imballaggio ottimo solo che non ho gradito la mancanza dei singoli scatoli in cui mettere i piattini. Questi infatti sono stati imballati senza il loro scatolo originale. Per questo do 4 stelle e non 5.
star-rating
4
/5
25 novembre 2022
Cercavo il prodotto che ho acquistato da diverso tempo. La descrizione su Fragilissimo mi ha aiutata a trovarlo subito. L'imballo non era bellissimo ma molto consistente. La spedizione è stata puntualissima e perfetta. Sono molto contenta.
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Facile e volete. Pacco integro e rivestito bene
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
Velocissimi e precisi
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Trovato quello che cercavo. Arrivato in tempi brevissimi.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2021
Soddisfatta dei miei acquisti su " Fragilissimo"! Negozio con ampia scelta di prodotti e personale cordiale. La merce arriva puntuale. L' unica pecca è che non viene fatta la confezione regalo su alcuni prodotti, né viene almeno inserita nel pacco la garanzia degli stessi con biglietto da visita del negozio ( che non guasterebbe per provvedere a fare una confezione regalo " fai da te") .
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Già seconda volta che ordino su questo sito, affidabile e consegna rapida.lo consiglio
star-rating
4
/5
19 febbraio 2021
Recapito puntuale e imballaggio accurato. Prodotto conforme alle aspettative
star-rating
4
/5
23 dicembre 2020
La merce è partita il giorno successivo all’ordine,ma è stata consegnata in ritardo per problemi dello spedizioniere.il pacco era ben imballato.Acquisterò sicuramente in futuro.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2020
Oggetti corrispondenti alla descrizione e a quanto atteso. Perfetto imballaggio protettivo e consegna nei tempi previsti. Venditore raccomandabile.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2020
Tutto a posto. Celerità e serietà. Tuttavia nella descrizione del prodotto mi sarebba piaciuto che fosse ben evidenziato che trattasi di prodotto nuovo o usato
star-rating
4
/5
24 dicembre 2019
Ordine fatto il 19 dicembre sera, arrivato la mattina del 23. in tempo per Natale!
star-rating
4
/5
20 luglio 2019
Ho accquistato due piatti Royal Copenaghen prodotto buono non rovinato venditore molto cordiale e disponibile curato bene l'imballo spedizione veloceTutto ok
star-rating
4
/5
14 giugno 2019
soddisfatto
star-rating
4
/5
10 giugno 2019
Esperienza molto positiva, risposte e spedizione immediata. Materiale ricevuto in condizioni perfette

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fragilissimo.it, il negozio On-Line di Porcellane e Antiquariato numero uno in Italia. Da noi puoi trovare Royal Copenhagen, Bing&Grondahl, Desireè, Wedgwood, Portmeirion, M.I.Hummel/Goebel e tantissime altre manifatture... Antiquariato e mobili in legno. Tantissimi oggetti per i collezionisti, per arredare la casa e da regalare. La nostra esperienza pluriennale in questo settore è per voi garanzia di qualità e sicurezza.

Fragilissimo.it (Utente Attivo)
Enzo Migliore, 48
10010 Lessolo
Italia
Partita IVA 10060090015
Tel. 3934675078