Franchinishop
Críticas: 14

star-rating
4,9
/5
Calculado sobre 14 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 5,0/5  
(de 1 reseñas)
El mes pasado: 5,0/5  
(de 1 reseñas)

100,0%

14 críticas

0,0%

0 críticas

0,0%

0 críticas

13
1
0
0
0
Otros indicadores
Voto medio producto
5,0 /5
calidad-precio
5,0 /5
envío
5,0 /5
Atención al cliente
5,0 /5
Última Comentario: 14 febrero 2024
star-rating
5
/5
14 febrero 2024
La estufa llegó en plazo programado y en perfectas condiciones. Gracias
Verified buyer
Comprador verificado
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
13 septiembre 2023
Rapidez en la entrega. Escalera correcta para uso particular . Buena relación calidad-precio si lo que se busca es una escalera con múltiples funcionalidades para uso ocasional. No olvide que no es una escalera profesional ni que no está fabricada en la UE.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 agosto 2023
La tienda Franchini es una tienda muy profesional atenta a las necesidades del cliente.
Verified buyer
Comprador verificado
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
17 julio 2023
He comprado en este sitio por el precio asequible, pero debo decir que me encontré bien en todos los aspectos, especialmente la atención al cliente.
Verified buyer
Comprador verificado
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
15 julio 2023
Una empresa muy seria. Tenía dudas sobre qué producto era el adecuado para mí y el servicio de atención al cliente fue súper servicial, transparente y honesto.
Verified buyer
Comprador verificado
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
15 julio 2023
Muy satisfecho. Profesionales y amables.
Verified buyer
Comprador verificado
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 julio 2023
empresa seria y confiable. excelente experiencia de compra, el call center fue de mucha ayuda, el producto llego en poco tiempo y empacado a la perfeccion... 5 estrellas bien merecidas!
Verified buyer
Comprador verificado
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 julio 2023
Sitio muy agradable y fácil de usar, el envío llegó en 5 días. Vendedor serio. Muy bueno!
Verified buyer
Comprador verificado
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 julio 2023
Sitio web fácil de usar. El pago a plazos sin intereses es estupendo. Envío rápido y puntual. 5 estrellas bien merecidas.
Verified buyer
Comprador verificado
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Franchinishop prestó un servicio excelente. El envío llegó según lo previsto. El equipo me proporcionó toda la información necesaria sobre el producto antes de la compra.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Muy recomendable. Profesionalidad impecable. Recibí el producto muy rápido y tuve ayuda del equipo de FranchiniShop con el montaje.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Gran experiencia. El personal fue muy amable y conocedor. El envío fue muy rápido, buen embalaje e instrucciones de montaje súper detalladas. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 marzo 2023
Sitio web rápido y sencillo. Fue fácil comprar. Muchos productos para explotar con mucha información disponible.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 marzo 2023
Excelente experiencia. Rapidez en la respuesta a los correos y en la entrega. Volveré a comprar.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 14 Feb. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Franchinishop (Usuario Activo)