Franchinishop
Commentaires: 46

star-rating
4,3
/5
Calculé sur 41 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,0/5  
(sur 15 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 2 avis)

Filtrer par note:

36
3
2
0
5
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
5,0 /5
qualité-prix
4,6 /5
livraison
4,3 /5
Service client
4,5 /5
Dernier Avis: 29 mai 2024
star-rating
5
/5
29 mai 2024
SUPER!!!!!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
5
/5
22 mai 2024
Good society
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
5
/5
6 mai 2024
Parfait. Livraison et information très rapides. Matériel solide et de qualité
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
1
/5
1 mai 2024
Buongiorno in seguito all'acquisto di 2 sdraio (ordine 200001692 SAINT MARTIN del 04/11/2024) arrivate rotte stiamo ancora aspettando una soluzione Grazie per la vostra risposta
star-rating
5
/5
30 avril 2024
Produit conforme de très bonne qualité
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
1
/5
29 avril 2024
je n'ai reçu qu'un seul article sur les deux commandés, j'attends toujours une tonnelle et n'ai aucune nouvelle. M. Thiebaut commande#2000001746
star-rating
3
/5
25 avril 2024
sur une commande et une livraison l'article est commande sur catalogue car il nous convient, mais lors de la livraison tout change. le carton endommager et je ne sais pas si il manque quelque chose ou pas ..... votre enseigne est représentée aussi par la livraison même si cela n'est pas vous, mais vous l'avez choisi voir désigné pour un choix .. dommage !!!!!
Servizio di spedizione
star-rating
star-rating
5
/5
25 avril 2024
Très satisfait
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
5
/5
18 avril 2024
Livraison rapide, excellente qualité du produit
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
1
/5
18 avril 2024
Non ho informazioni sulla data di consegna del mio prodotto. Il vostro servizio di assistenza clienti è saturo; Potete aiutarmi per favore? Grazie mille
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
5
/5
12 avril 2024
Tutto bene.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
5
/5
11 avril 2024
Franchinishop, Bravo, Super ! Prix très compétitifs, livraison rapide, produit conforme au descriptif, rien à redire c'est parfait !
Servizio di spedizione
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
4
/5
9 avril 2024
correspondant bien a la commande mais emballage minimaliste, tres abimé et scotché partout. La livraison n'a pas pu se faire le jour indiqué, nous avons du aller le chercher au dépot
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
5
/5
9 avril 2024
Néant.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui
star-rating
5
/5
4 avril 2024
Ottimi prodotti e arrivano in tempi record devo dire
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Franchinishop a parenti, amici e colleghi?
Oui

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 20 jours auparavant
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 0

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

 

Franchinishop (Utilisateur En service)