Fratelliazzaro
Recensioni: 791

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 215 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

95,4%

754 recensioni

1,5%

12 recensioni

3,0%

24 recensioni

670
84
12
3
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (6.628)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto perfetto, alla prossima!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Superconsigliato
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Nessun inconveniente, acquisto chiaro e consegna puntuale. Ottimo
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
prima esperienza, direi ottimo, prezzo interessante nei tempi corretti l'arrivo della merce
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto. Prezzi super convenienti, spedizione velocissima e assistenza impeccabile. Complimenti
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Spedizione veloce e ottimo prezzi. Do 4 stelle in quanto mi è arrivato uno spiderman rosso classico anziché il nero che avevo scelto.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Buongiorno sono stati veramente eccezionali! Professionali competenti! 4 stelle solo per un po' di attesa in più del previsto,ma questo non dipende da loro. Grazie di tutto a presto.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto OK. Ho riscontrato professionalita', serieta'e affidabilita'. Grazie.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Gli oggetti ricevuti sono molto belli e anche la spedizione e l'imballo erano ottimi
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene vi ringrazio tanto
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Merce perfetta prezzi ok
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Buonissima esperienza. Il pacco l’ho ricevuto nei tempi stabiliti. Lo consiglio
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Come descrizione Spedizione un po’ lunga ma tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
servizio clienti eccellente, spedizione velocissima. seri e competenti, BRAVI!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni ci occupiamo di giocattoli e ci sentiamo eterni bambini. Di generazione in generazione lavoriamo con impegno, passione, entusiasmo per offrire il miglior assortimento possibile di giocattoli, prodotti di prima infanzia e sanitaria. Il nostro lavoro comporta grandi responsabilità, perché regalare il giocattolo giusto per ogni bambino non è per niente facile. In un giocattolo ci sono i sogni di un bambino, i sorrisi di un genitore. Siamo da sempre sinonimo di ampio assortimento ma soprattutto di cortesia, disponibilità e competenza. Siamo amici dei bambini e crediamo nei loro sogni. Per questo genitori, nonni, fratelli, possono chiederci un consiglio e ricevere il suggerimento più giusto per far felici i loro piccoli. Dal 2004 abbiamo iniziato una nuova avventura: la vendita dei prodotti di prima infanzia e sanitaria. Siamo affidabili e professionali: diamo valore ai vostri acquisti online come in negozio. Ci teniamo a farvi essere soddisfatti del vostro acquisto, esattamente come se foste in negozio. Sul nostro sito potrete trovare i brand più importanti e prestigiosi che garantiscono sempre elevati standard di qualità e sicurezza. I nostri assistenti alla vendita vi accoglieranno sempre col sorriso sulle labbra e durante l’orario di apertura saremo in grado di offrirvi un Servizio Clienti Telefonico professionale e accurato. Realizziamo anche impianti per aperture di nuovi punti vendita riguardanti il settore prima infanzia, giocattoli e sanitarie. Venite a trovarci!

Fratelliazzaro (Utente Attivo)
S.P. 231 KM 74,800
70032 BITONTO (BA)
Italia
Partita IVA 03913830729
Tel. 0803743421