Fratelliazzaro

star-rating
4,8
/5
(su 431 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

422 recensioni

0,7%

3 recensioni

1,4%

6 recensioni

375
47
3
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Tutto perfetto, consiglio
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Veloce spedizione, ottimo imballo tutto ok
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Primo ordine tutto bene, veloci e precisi.
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Consegna ok e tempi spedizione brevi
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Consegna veloce e gratuita!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ottima esperienza, sicuramente farò ancora acquisti da Fratelliazzaro. Spero solo che camino in servizio di spedizione perché il pacco è arrivato in condizioni precarie e lasciato in strada .
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
prezzo ottimo, spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Tutto perfetto! Ottimo prezzo e spedizione velocissima e gratis! Grazie mille!
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Il miglior prezzo per i pannolini sul mercato! Consegna rapida. Grazie!
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ho acquistato 2 na na na Surprise serie 2 ed ho ricevuto esattamente le bambole scelte, quindi non in assortimento, ad un prezzo competitivo ed in pochissimo tempo. Lo consiglio e per quanto mi riguarda riacquisterò da loro.
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Prezzo ottimo, consegna veloce. Ho avuto solo qualche difficoltà a registrare il mio indirizzo con il telefonino, ho risolto usando il computer.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Venditore specializzato e puntuale nella spedizione
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Mi sono trovata bene, le spedizioni sono veloci e il prezzo è ottimo.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Arrivato in 2 giorni in perfette condizioni. Grazie
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Tutto perfetto. Velocità di servizio e qualità del prodotto. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni ci occupiamo di giocattoli e ci sentiamo eterni bambini. Di generazione in generazione lavoriamo con impegno, passione, entusiasmo per offrire il miglior assortimento possibile di giocattoli, prodotti di prima infanzia e sanitaria. Il nostro lavoro comporta grandi responsabilità, perché regalare il giocattolo giusto per ogni bambino non è per niente facile. In un giocattolo ci sono i sogni di un bambino, i sorrisi di un genitore. Siamo da sempre sinonimo di ampio assortimento ma soprattutto di cortesia, disponibilità e competenza. Siamo amici dei bambini e crediamo nei loro sogni. Per questo genitori, nonni, fratelli, possono chiederci un consiglio e ricevere il suggerimento più giusto per far felici i loro piccoli. Dal 2004 abbiamo iniziato una nuova avventura: la vendita dei prodotti di prima infanzia e sanitaria. Siamo affidabili e professionali: diamo valore ai vostri acquisti online come in negozio. Ci teniamo a farvi essere soddisfatti del vostro acquisto, esattamente come se foste in negozio. Sul nostro sito potrete trovare i brand più importanti e prestigiosi che garantiscono sempre elevati standard di qualità e sicurezza. I nostri assistenti alla vendita vi accoglieranno sempre col sorriso sulle labbra e durante l’orario di apertura saremo in grado di offrirvi un Servizio Clienti Telefonico professionale e accurato. Realizziamo anche impianti per aperture di nuovi punti vendita riguardanti il settore prima infanzia, giocattoli e sanitarie. Venite a trovarci!

Fratelliazzaro (Utente Attivo)
S.P. 231 KM 74,800
70032 BITONTO (BA)
Italia
Partita IVA 03913830729
Tel. 0803743421