Freddy

star-rating
4,8
/5
(su 13.704 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 407 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

13.385 recensioni

1,4%

195 recensioni

0,9%

124 recensioni

11331
2054
195
43
81
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 agosto 2022
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ottimi prodotti. Materiale molto buono
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Mi piace questa marca di jeans, indossati sono belli... il servizio é molto buono.... da anni uso questa marca, da quando gli ho conosciuti.... hanno il loro prezzo ma meglio averne uno buono e che ti durano a lungo....
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Mi trovo molto bene e soddisfatta dei miei acquisiti.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Freddy è sempre una garanzia
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Tutto perfetto e prodotti conformi alla descrizione. Consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Spedizione perfetta,prodotto super!
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Pacco arrivato in tempi rapidissimi, ben protetto. I tessuti sono morbidi e robusti. Bella la qualità della manifattura, le tinte di colore e la vestibilitá.
star-rating
4
/5
14 agosto 2022
mi sarebbe piaciuto trovare gli abbinamenti da fare con gli acquisti effettuati
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Merce eccezionale!!!!vestibilita top👍
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
bello il top che ho comprato.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Puntuali nella consegna e ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ottimo servizio ed efficienza offerto dal site web anche per l'acquisto di capi di abbigliamento. Prodotti ben curati sia nei modelli, sia nello styling e nel design. Abiti per tutti i giorni con un tocco immancabile di eleganza!
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ho acquistato due t-shirt e una paio di short, i prodotti sono arrivati nei tempi previsti e ben impacchettati e corrispondenti a quello che avevo ordinato. La qualità dei prodotti è molto buona.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Tutto perfetto come sempre!
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Facile nella scelta del capo e spiegazione ottima per le taglie. Consegna veloce e materiale confezionato bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 13

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Freddy è il brand italiano che più di tutti ha saputo unire due aspetti spesso inconciliabili dell’abbigliamento: il fitness e il fashion. Alla base di questa unione di successo c’è la filosofia “The Art of Movement”, il potersi muoversi in piena libertà e comodità, ma sempre con stile e attenzione al dettaglio.

Freddy (Utente Attivo)
Via Santo Spirito, 14
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00207660994
Tel. +39 0185 59 101