Freddy
Recensioni: 16.696

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 1.166 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 261 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 33 recensioni)

96,7%

16.150 recensioni

1,6%

274 recensioni

1,6%

272 recensioni

13.662
2.488
274
88
184
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Faccio spesso acquisti perché ho sempre trovato prodotti di qualità e servizio molto buono
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottima qualità. Mi trovo benissimo.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Sono completamente soddisfatta del pantalone acquistato taglia , tessuto e colore perfetti
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Articoli glamour di qualità
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
La mia esperienza d'acquisto è stata più che positiva.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho acquistato 2 felpe devo dire che la qualità e la morbidezza sono veramente meravigliosi ormai comprerò solo FREDDY☺️
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
La livraison était un peu longue mais le service client italien a été très réactif à ma demande et tout c est bien passé. Le legging Freddy est très beau et sa matière est très agréable ! Je commanderai sûrement d autres vêtements !
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
I prodotti sono sempre belli e di qualità. Purtroppo è già la seconda consegna in cui non vengono rispettate le taglie: le felpe un po’ strette ma possono andare. le magliette a manica lunga ho dovuto regalarle; ho ordinato una media e vanno bene a una taglia XL con maniche sempre troppo lunghi prossima volta rendo tutto
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo servizio promozioni e cortesia grazie
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Azienda professionale e che fa abiti comodi e super stilosi. Ottimi per lo sport. Soddisfa le esigenze di noi lavoratori sportivi.
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
Purtroppo ho ricevuto un'articolo sbagliato e non posso più avere quello ordinato perché finito nel frattempo
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Tutto perfettamente
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ultimo acquisto scarpe comode e ben rifinite. Una maglietta non rispecchiava le aspettative ma il reso è stato semplice con passaggi veloci e chiari. Riacquisterò sicuramente.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Prodotti belli e di buona qualità . Vestibilita’ perfetta. Consegna ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Freddy è il brand italiano che più di tutti ha saputo unire due aspetti spesso inconciliabili dell’abbigliamento: il fitness e il fashion. Alla base di questa unione di successo c’è la filosofia “The Art of Movement”, il potersi muoversi in piena libertà e comodità, ma sempre con stile e attenzione al dettaglio.

Freddy (Utente Attivo)
Corso Buenos Aires, 20
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00207660994
Tel. +39 0185 59 101