Freddy
Recensioni: 16.658

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 1.234 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 493 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 68 recensioni)

96,7%

16.114 recensioni

1,6%

273 recensioni

1,6%

271 recensioni

13.635
2.479
273
88
183
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Abbigliamento eccezionale a prezzi validi consegna top
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimi materiali e ottima qualità nelle rifiniture. Anche le taglie sono esattamente appropriate.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo sito
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
La qualità di Freddy più la convenienza degli sconti, il massimo della resa!
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Esperienza di acquisto molto positiva. Consegna celere e tutto in ordine :)
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
sono una cliente fedele e mi trovo benissimo in particolare acquisto prodotti fine serie cose belle a costo contenuto grazie di esistere
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
pantaloni DIWO perfetti bellissimi
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
prodotti e servizio di qualità, ottime offerte che consentono di risparmiare su alcuni prodotti
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Con Freddy non ho mai avuto cattive sorprese. Corrisponde tutto(colore,modello,taglia)perfettamente!!! Consiglio assolutamente!!!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottima azienda di vendita online. Disponibile, conveniente e professionale. Consiglio.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
I jeans e pantaloni WR.UP sono bellissimi, mi sono innamorata!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Come sempre tutto perfetto , tutto come me lo aspettavo , pacco arrivato subito e ben confezionato . Grazie freddy
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
I pantaloni hanno sempre una ottima vestibilita ‘, unico problema che a volte il sito non molto chiaro nello specificare le caratteristiche dei tessuti e delle taglie.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Freddy è il brand italiano che più di tutti ha saputo unire due aspetti spesso inconciliabili dell’abbigliamento: il fitness e il fashion. Alla base di questa unione di successo c’è la filosofia “The Art of Movement”, il potersi muoversi in piena libertà e comodità, ma sempre con stile e attenzione al dettaglio.

Freddy (Utente Attivo)
Corso Buenos Aires, 20
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00207660994
Tel. +39 0185 59 101