Gallerysport
Recensioni: 1.717

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 377 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 24 recensioni)

98,8%

1.696 recensioni

0,6%

10 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.484
212
10
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 marzo 2020
Ottimo sito dove acquistare attrezzatura fitness. Prezzi molto buoni e consegna veloce.
star-rating
5
/5
22 marzo 2020
Professionali e precisi in questo momento di difficoltà
star-rating
5
/5
18 marzo 2020
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
14 marzo 2020
perfetto
star-rating
5
/5
9 marzo 2020
Consegna straordinariamente rapida e imballaggio ben fatto. Tutto ottimo.
star-rating
5
/5
9 marzo 2020
Ottima azienda soddisfa qualsiasi tipo di tasca e caratteristiche
star-rating
5
/5
7 marzo 2020
Acquisto perfetto, veloci nella consegna e disponibili nel venirti incontro alle tue esigenze. Il Sig. Cristiano, persona squisita, corretta sempre presente dall'inizio alla fine della vendita. Consiglio vivamente gli acquisto dal sito gallerysport.it
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
Ottimo prodotto soddisfatto al100 %
star-rating
5
/5
14 febbraio 2020
Ordinato il lunedì, merce arrivata il venerdì. Ho montato personalmente la cyclette ellittica e i pezzi c'erano tutti (contati). Soddisfatto.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2020
Veramente professionale, facile montaggio.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2020
Puntuali e cortesi...tutto perfetto 👌
star-rating
5
/5
25 gennaio 2020
Molto cortesi e rapidi a rispondere alle mie richieste. Ho trovato utile la consegna al piano così non ho dovuto chiedere una mano a nessuno. Consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2020
Puntuali e disponibilissimi a rispondere sia sulla chat sia al telefono. Utile ricevere un consiglio da un vero esperto. Grazie!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2020
Sito perfetto, acquistato online con facilità
star-rating
5
/5
22 gennaio 2020
Azienda molto seria , ho avuto tramite chat un aiuto nell'acquisto che è risultato positivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via Strada della serenissima 5
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433