Gallerysport
Recensioni: 1.741

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 368 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

98,8%

1.720 recensioni

0,6%

10 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.506
214
10
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
3
/5
27 dicembre 2023
Prodotto non ancora ricevuto, consegna prevista per il 21-12 dal corriere, siamo al 27-12 ed ancora non ho ricevuto nulla..
star-rating
3
/5
16 agosto 2023
Il calciobalilla consegnato aveva due manopole che giravano a vuoto sull'asta che rendevano il gioco impossibile. Segnalato il problema mi sono state tempestivamente inviate due manopole nuove ma è di fatto impossibile inserirle correttamente in sede con la forza delle sole mani. Ho chiesto la sostituzione delle aste complete di manopole (da voi preventivamente testate per evitare ulteriori problemi) ma al momento l'azienda è chiusa per ferie. Oltretutto, ho acquistato a parte anche una copertura per il calciobalilla in questione, precisando il modello, ma tuttavia quello consegnato ha dimensioni decisamente più grandi.
star-rating
3
/5
16 luglio 2023
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Lascia un po' a desiderare il servizio post vendita.
star-rating
3
/5
10 maggio 2023
prodotto ottimo ma imballo di spedizione lascia a desiderare, il cartone solo nella parte centrale della canoa il resto solo imballo di plastica che non protegge bene la canoa.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2023
Vi ringrazio dell’imballaggio del kayak! È arrivato perfetto, soltanto che mi avete mandato soltanto una corda laterale del kayak invece di due, sicuramente una dimenticanza che leva caratteristiche al kayak
star-rating
3
/5
19 febbraio 2023
Ricevuto velocemente È essenziale ma per me è pratico e sufficiente Ho il dubbio che non sia nuovo - infatti sotto la plastica non trasparente dell’imballo (che alla consegna non mostrava alcun danneggiamento) la scatola di cartone mostrava evidenti segni di riutilizzo con parti strappate e mancanti (indirizzo precedente e apertura ?) e riparate parzialmente con nastro adesivo anche un corrimano sporgeva dal fondo della scatola dimostrando un errato posizionamento
star-rating
3
/5
25 dicembre 2022
Vorrei avere una assistenza valida online, ho scritto al numero whatsapp non risponde nessuno, e vorrei un numero di track per tenere traccia della spedizione che sta ritardando un sacco!!
star-rating
3
/5
5 luglio 2022
Assistenza post vendita assente
star-rating
3
/5
18 ottobre 2020
tapis roulant arrivato nei tempi previsti, purtroppo senza bulloni e chiave di sicurezza. Contattata l'assistenza, in tempi rapidi hanno inviato quanto previsto.
star-rating
3
/5
28 marzo 2020
Cara Gallery...Complessivamente l'ordine ha avuto qualche problema......colore tapis roulant sbagliato.....tappetino pagato ma non arivato....forse comprensibile visto il periodo COVID. Spero l'azienda risolva velocemente. Alzerei volentieri le stelle.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via Strada della serenissima 5
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433