Gallerysport
Recensioni: 1.715

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 385 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

98,8%

1.694 recensioni

0,6%

10 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.482
212
10
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Dopo una ricerca estenuante sul web, ho deciso di acquistare il mio tapis roulan su Gallery sia per prezzo più basso che per quantità di prodotti in possesso; devo dire che la scelta è stata azzeccata.! Gestione pre e post vendita al top; le domande poste hanno sempre avuto una risposta anche celere; la merce è arrivata puntuale; non ho dato la quinta stella per due motivi: il corriere è bartolini e sinceramente non lo ritengo uno dei migliori; un azienda come Gallery dovrebbe avere un proprio corriere viste le attrezzature trattate! Secondo motivo è stato una piccola mancanza nell’ordine fatto per la quale stanno già provvedendo.! Suggerito al 100%
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Gallery sport consigliato molto fornito a buon prezzi, sarebbe stato il top se visto la spesa che ho fatto mi avrebbe inserito un piccolo gadget
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Precisi nella consegna , prezzo qualità buono ,l'unica pecca che é arrivato con dei piccoli graffi é una leggera pressione sulla plastica dovuta di sicuro al trasporto e alle funi che lo mantengono .
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Buongiorno, l'attrezzo sembra funzionare bene, unica pecca ho trovato la cover laterale dx che non si allineano con i fori su i montanti. La cover di sx non ho provato di montarla perché dove va introdotta la vite manca la spalla che dovrebbe tenere stretto la cover. Ho già contattato l'assistenza.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Precisi nella spedizione.
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
Il prodotto è buono. Rispecchia le mie aspettative. Consegna rapida. Venditore disponibile ad ogni esigenza. Non posso mettere 5 stelle perché la copertura in plastica del motore è arrivata danneggiata e spaccata in vari punti (questo non influisce sul funzionamento del tapisroulant). Ho chiesto la sostituzione del pezzo e mi è stato aperto un ticket di assistenza. Resto in attesa di essere contattata
star-rating
4
/5
16 agosto 2023
Qualità prezzo buona. Abbiamo avuto problemi con le condizioni della spedizione ma kayak intatto
star-rating
4
/5
16 agosto 2023
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Unica nota negativa è che hanno dimenticato di mandarmi la pagaia del SUP ma hanno rimediato subito. ho solo dovuto avere qualche altro giorno di pazienza. Consigliato!
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Arrivato puntuale. Tutto ok
star-rating
4
/5
9 agosto 2023
Ottimo prodotto versatile e divertente. Avrei preferito le porte un po’ più ampie e profonde anche per evitare la fuoriuscita delle palline
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Prodotto ottimo, prezzo più basso trovato sul web, servizio efficiente e veloce, avrei preferito maggiore cura nella confezione anche perché sappiamo bene come i corrieri trattano la merce (ho ricevuto una canoa scheggiata nel fondo causa urti in due o tre punti, sarebbe bastato un po' di pluriball o doppio cartone o polistirolo)
star-rating
4
/5
3 agosto 2023
Acquisto arrivato in breve tempo è conforme alla richiesta . Unico problema la sacca presenta delle muffe come se fosse stata conservata in un luogo umido . Comunque felice dell acquisto
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Tutto perfetto come da descrizione! Ho acquisito un kayak Ocean! unica pecca lo schienale un po' scomodo, ma per il resto acquisto ottimale!
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
Acquisto,consegna e supporto del venditore più che soddisfacente! Consegna veloce con Bartolini,imballaggio perfetto!
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
Il calcio balilla acquistato è di buona qualità e sono soddisfatto dell'acquisto; però potete evitare assolutamente di dire che pesa 60 kg quando in realtà ne pesa circa 48 kg.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via Strada della serenissima 5
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433