GeniusFarma.it
Recensioni: 329

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 326 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 227 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 76 recensioni)

Filtra per voto:

296
31
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottima ! L’operatore professionale spedizione veloce e prodotto integro e come lo volevo
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Gli sconti mi fanno sempre risparmiare qualcosina sui prodotti che utilizzo, la consegna sempre puntuale e rapida.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Esperienza piu che positiva! Completamente soddisfatta dal momento in cui ho fatto l’ordine fino alla consegna dei prodotti. Grazie!!
star-rating
4
/5
14 luglio 2024
Soddisfacente 5
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Buona esperienza
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
Spedizione puntuale nei tempi previsti Prodotto conforme a quanto indicato
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ho comprato per la prima volta e mi sono trovata benissimo, pacco imballato perfettamente con tutti i prodotti richiesti e anche un regalino all’interno molto, molto, molto gradito. Consiglio a tutti di acquistare! Io sicuramente lo rifaró! Grazie mille ancora a tutto il team
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Tutto OK! Ampia scelta di prodotti e rapida evasione dell'ordine. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Consigliato! Tempi di spedizione veloci, ottimo!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottima azienda ben fornita. Personale gentile e disponibile. Riacquisterò sicuramente ancora. Grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Prodotto ottimo, conforme alla descrizione, spedizione veloce , consigliato
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto ok,consegna veloce!
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Spedizione rapidissima con gentile e gradito omaggio al prodotto ordinato.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimi prezzi e ottimo servizio. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottima Farmacia .... prezzi ottimi Assistenza clienti molto disponibile nel risolvere i problemi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacisti dal 1955. Geniusfarma è una Farmacia Online dove si possono acquistare farmaci da banco senza obbligo di prescrizione, cosmetici di altissima qualità e delle migliori marche, integratori per il benessere, la salute e la bellezza, integratori per gli sportivi, dispositivi medici, medicazioni, prodotti per bambini e mamme, medicinali veterinari, alimenti per il tuo cane o gatto, prodotti naturali e molto altro. Su Geniusfarma è possibile ordinare dal sito, telefonicamente, in chat WhatsApp e via e-mail a ordini@geniusfarma.it. I pagamenti su Geniusfarma sono sicuri al 100% e potrai scegliere la modalità che più ti piace come PayPal, PostePay, Carta di debito o credito, Klarna per il pagamento rateizzato o posticipato, Bonifico o scegliere anche il pagamento alla consegna. I farmacisti e professionisti di Geniusfarma sono sempre disponibili per rispondere a tutte le domande, dubbi e richieste di informazioni. La spedizione è sempre Express e l'ordine ci impiega circa 1/2 giorni lavorativi per essere consegnato in tutta Italia, isole comprese. Il reso è gratuito e semplice da effettuare. Scopri Ora tutti i benefici direttamente nel sito di GeniusFarma.it

GeniusFarma.it (Utente Attivo)
Via Andrea Bafile 445
30016 Jesolo (Venezia)
Italia
Partita IVA IT03664720277
Tel. +3904211896001