GeniusFarma.it
Recensioni: 263

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 260 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 212 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

235
26
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Benissimo… ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Buon prodotto,prezzo super veloce spedizione
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Esperienza buona, e anche al servizio di assistenza sono stati molto disponibili.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ho trovato disponibilità e attenzione nelle risposte alle e-mail grazie
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Velocissimi. Prodotti conformi.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo. I prodotti sono stati inviati rapidamente ed ho risparmiato non poco. Riacquisterò da loro...Sito consigliato.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Esperienza molto positiva, buona offerta prodotti/prezzi e ottimo servizio di spedizione
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Servizio preciso e veloce
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Pienamente soddisfatta, offerte interessanti, si riesce ad ottenere la spedizione gratuita con un mino di spesa ragionevole, tempi di consegna rapidi, tracciabilità della spedizione, sito di facile consultazione.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Facile accesso al sito, nessun problema nell' effettuare l ordine, ottimo il prezzo del prodotto acquistato, sono molto soddisfatta...
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Persone serie e competenti Consegna puntuale e veloce Ottimo
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Molto soddisfatta del prezzo e della velocita' della spedizione
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ho fatto l ordine di sabato o domenica, il pacco è arrivato un giorno prima della data prevista. Ho ricevuto una bustina di fondotinta in omaggio. Quando ci sono le promozioni si risparmia. Effettuerò altri ordini.Consigliata
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottima esperienza tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Esperienza di acquisto ottima sotto tutti i punti di vista: disponibilità dei prodotti, prezzi, rapidità di consegna. Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacisti dal 1955. Geniusfarma è una Farmacia Online dove si possono acquistare farmaci da banco senza obbligo di prescrizione, cosmetici di altissima qualità e delle migliori marche, integratori per il benessere, la salute e la bellezza, integratori per gli sportivi, dispositivi medici, medicazioni, prodotti per bambini e mamme, medicinali veterinari, alimenti per il tuo cane o gatto, prodotti naturali e molto altro. Su Geniusfarma è possibile ordinare dal sito, telefonicamente, in chat WhatsApp e via e-mail a ordini@geniusfarma.it. I pagamenti su Geniusfarma sono sicuri al 100% e potrai scegliere la modalità che più ti piace come PayPal, PostePay, Carta di debito o credito, Klarna per il pagamento rateizzato o posticipato, Bonifico o scegliere anche il pagamento alla consegna. I farmacisti e professionisti di Geniusfarma sono sempre disponibili per rispondere a tutte le domande, dubbi e richieste di informazioni. La spedizione è sempre Express e l'ordine ci impiega circa 1/2 giorni lavorativi per essere consegnato in tutta Italia, isole comprese. Il reso è gratuito e semplice da effettuare. Scopri Ora tutti i benefici direttamente nel sito di GeniusFarma.it

GeniusFarma.it (Utente Attivo)
Via Andrea Bafile 445
30016 Jesolo (Venezia)
Italia
Partita IVA IT03664720277
Tel. +3904211896001