GeniusFarma.it
Recensioni: 345

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 217 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

311
31
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione celere prezzo buono
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ordine arrivato come descritto,soddisfatto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
fantastici in tutto anche le lecca lecca hanno regato a mio figlio
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto perfetto! Veloci precisi e super assistenza !
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Consegna veloce promozioni buone. Unico commento : fa piacere che unite qualche campioncino omaggio ma prima assicuratevi che non sia scaduto, se no evitate. Il chupa chups poi l'ho trovato banale x una parafarmacia
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Mi sono trovata bene perchè la Ditta ha dimostrato serietà e tempestività
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
prodotto corrispondente alla descrizione ottimo arrivato nei tempi previsti ok
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Consegna rapida, gradita sorpresa e campioncini in omaggio sempre presenti
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottima esperienza Consegna veloce Prodotto che sodfisfa le mie aspettative
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Affidabili e veloci
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
TUTTO PERFETTO, RICEVUTO IN BREVISSIMO TEMPO
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto è andato benissimo e anche gli aggiornamenti sull’ordine sono sempre stati puntuali così come la spedizione e’ stata veloce.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ottimo in tutto. Prezzi, spedizione, comunicazione rapida e cordiale, disponibilità. Consiglio altamente
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho trovato subito quello che mi serviva, una linea di detergenti che non in tutte le farmacie si trovano. Tutto velocemente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacisti dal 1955. Geniusfarma è una Farmacia Online dove si possono acquistare farmaci da banco senza obbligo di prescrizione, cosmetici di altissima qualità e delle migliori marche, integratori per il benessere, la salute e la bellezza, integratori per gli sportivi, dispositivi medici, medicazioni, prodotti per bambini e mamme, medicinali veterinari, alimenti per il tuo cane o gatto, prodotti naturali e molto altro. Su Geniusfarma è possibile ordinare dal sito, telefonicamente, in chat WhatsApp e via e-mail a ordini@geniusfarma.it. I pagamenti su Geniusfarma sono sicuri al 100% e potrai scegliere la modalità che più ti piace come PayPal, PostePay, Carta di debito o credito, Klarna per il pagamento rateizzato o posticipato, Bonifico o scegliere anche il pagamento alla consegna. I farmacisti e professionisti di Geniusfarma sono sempre disponibili per rispondere a tutte le domande, dubbi e richieste di informazioni. La spedizione è sempre Express e l'ordine ci impiega circa 1/2 giorni lavorativi per essere consegnato in tutta Italia, isole comprese. Il reso è gratuito e semplice da effettuare. Scopri Ora tutti i benefici direttamente nel sito di GeniusFarma.it

GeniusFarma.it (Utente Attivo)
Via Andrea Bafile 445
30016 Jesolo (Venezia)
Italia
Partita IVA IT03664720277
Tel. +3904211896001