Giardineria Shop

star-rating
4,9
/5
(su 211 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 99 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

209 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,5%

1 recensioni

200
9
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottima azienda seria ed efficiente, essendo un appassionato LEMAX ho trovato professionalità anche nella preparazione dei pacchi, che dire, continuate così. Se proprio, proprio, per non dire tutto bene, qualche sconticino ogni tanto sarebbe gradito.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Prodotto consegnato nei termini previsti! Imballato correttamente!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Tutto arrivato perfettamente imballato e tempi di consegna velocissimi.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Tutto perfetto.. ogni oggetto era imballato con cura. La consegna con il corriere velocissima. Super consigliato
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
sodisfatto , veloci , puntuali ottima azienda
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Consegna materiale arrivata in anticipo. Ottima comunicazione. Materiale ordinato arrivato in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Spedizione veloce e perfetta! Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Il mio ordine è arrivato in tempo e in perfette condizioni . Super approvato
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Tutto perfetto, grande scelta e prezzi convenienti. Consegna straveloce. Grazie.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Non posso dire altro: bravi,veloci precisi e soprattutto molto disponibili. Ho acquistato un articolo LEMAX ,al controllo è risultato funzionante a metà: una semplice telefonata e il problema è stato risolto con cambio merce.GRAZIE GRAZIE GRAZIE DI ESISTERE. CONTINUATE COSÌ. CONSIGLIO A TUTTI QUESTO SITO. PROVARE X CREDERE!!!!!!!!!
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Sono soddisfatta dell'acquisto e della consegna dell'ordine fatto in tempi brevi. Lo consiglio. voto 4
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Cortesia, puntualità e prodotti ben imballati. Infatti ho fatto un altro ordine!
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ordine arrivato nei tempi previsti e imballato bene
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Puntuale
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Super contenta del mio acquisto...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Giardineria Shop (Utente Attivo)
Corso Europa km 116.80
20013 Magenta (Milano)

Partita IVA 01299960037
Tel. 02972196226