Giemmebattery

star-rating
4,8
/5
(su 146 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

142 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,7%

4 recensioni

133
9
0
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 agosto 2022
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Prezzi buoni ottimo store per trovare tutti i tipi di batteria. Abbastanza veloci nelle spedizioni. Unico neo ordine fatto nell' Week end per avere pile omaggio....ma l'omaggio non si è visto ...peccato
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Perfetto!
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Comunicazione eccellente e spedizione veloce !! Consigliato !
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Qualità, Cortesia, Convenienza.....Consigliatissimo. Grazie.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Tutto bene, tempi di consegna sempre veloci.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Efficenti,gentili,veloci come sempre
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Cercavo pile a basso costo di qualunque marca per i modellini di mio figlio quando mi sono trovato a leggere di giemmmebattery dove ho trovato pile delle migliori marche a prezzi vantaggiosi scoprendo altri prodotti eccezionali. Da quel momento faccio ordini quasi regolari e la loro esperienza e serietà ripagano la mia fiducia.
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Ottimi prodotti, prezzi fantastici con tanta professionalità e consegne lampo, cosa dire di più? Mitici!!
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Prezzi ottimi. Consegna puntuale. Affidabilità 100%
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Bvcjfdghz
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
Prezzi convenienti, spedizione abbastanza veloce. Lo consiglio sicuramente.
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
benissimo
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
ottimo rivenditore , veloce , puntuale
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Prodotto perfetto e consegna rapidissima
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Molto Gentili e puntuali. Avrei aggiunto anche altre due batterie e me le hanno omaggiate. Grazie 1000

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Giemmebattery (Utente Attivo)
Via dei Malaspina, 1
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13198551007
Tel. 06 66155994