Giemmebattery
Recensioni: 380

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

337
31
2
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Personalmente, una pessima esperienza. Per prima cosa, il prodotto ricevuto, non è conforme a quello da me ordinato, Ordino 1 batteria originale BAT LI02. Mi arriva una batteria BAT 02 compatibile. Ho provato a fare la procedura di reso e rimborso, ma non avendo trovato l' apposito spazio, ho pensato di mandare un messaggio alla stessa dicendo che il prodotto non era conforme, “la Signora” mi ha risposto con una tale arroganza e maleducazione, che mai trovate persone cosi' in altri acquisti online. Ho acquistato una volta in questo sito, ma non ce ne saranno altre.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Le batterie non le ho ancora viste!
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Spediscono prodotti diversi da quanto pubblicizzato, poi quando tu reclami ti rispondono che secondo loro la merce inviata è migliore di quella da te ordinata e perciò va bene così............ Ma dico io potrò comperare cioche mj pare? No devo comperare quello che dicono loro............ sito che mi guarderò bene dallo stare lontano. zero stelle per me
star-rating
1
/5
26 luglio 2023
Non la consiglio a nessuno perché ho ordinato una batteria Logisty originale e loro mi hanno mandato una non originale facendomela pagare come l’originale. Ho chiamato per chiedere spiegazioni ed una segretaria villanissima sosteneva di avermi mandato l’originale è che la foto che avevo visto io sul loro sito era una foto vecchia. Peccato che io abbia chiamato la Logisty e mi abbia confermato che mi era stata inviata una non originale da questa azienda. NON comprate nulla da loro
star-rating
1
/5
12 giugno 2023
Fatto acquisto Mercoledì 7 giugno 2023,oggi 12 giugno 2023 prodotto NONancora consegnato...GLS Cambiatelo fanno schifo.
star-rating
1
/5
24 maggio 2023
Esperienza orribile. Maleducazione senza precedenti. Se non si è in grado di avere a che fare con il pubblico, si dovrebbe solo avere il coraggio di fare altro. L’unico consiglio per i lettori è di tenersi rigorosamente alla larga per evitare di avere a che fare con chi, pur essendoselo scelto, evidentemente odia il proprio lavoro. Se la signora risponde, l’unica risposta concepibile sono scuse sincere per come si è espressa - senza alcun motivo - e per come crede di poter trattare i clienti. La prego quindi cortesemente di risparmiarsi il solito “grazie per la sua recensione che ci permette di migliorare”. Si suggerisce altresì un corso intensivo di recupero in educazione e cortesia.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per la sua esperienza orribile, purtroppo come per tante cose nella vita non si può piacere a tutti. Ci rinfranca pensare che lei sia l'unico (la invito a leggere le recensioni) ad averci rilasciato una recensione così disallineata dalla media. Fa parte di una buona educazione sapere quando sia opportuno essere maleducati, io le ribalterei la domanda, ma in fondo perderemmo tempo in due, e preferiamo coccolarci i clienti che ci apprezzano, che fortunatamente rappresentano il 99% del nostro pubblico.
star-rating
1
/5
7 marzo 2022
pessima esperienza!!! Dopo aver comprato le batterie con un offerta (ogni 10 euro di spesa 4 batterie in omaggio), non solo non mi sono state consegnate, ma a una mia sollecitazione, notato l'errore si erano impegnati a inviarmele (16 febbraio) ad oggi (07/03) non sono ancora arrivate. Sconsigliati.
star-rating
1
/5
13 settembre 2021
Insoddisfatto : sul sito compare il prodotto originale e alla consegna ne arriva uno compatibile !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Giemmebattery (Utente Attivo)
Via dei Malaspina, 1
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13198551007
Tel. 06 66155994