Giemmebattery

star-rating
4,9
/5
(su 206 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

202 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,9%

4 recensioni

310
26
1
2
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Sì, tutto bene.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Installato, su centralina e su sirena esterna, funziona. Perciò, speriamo bene.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Prezzi competitivi, consegna veloce, solo che quando promettete qualcosa dovreste mantenere, fatto ordine di 60€ avrei dovuto ricevere in omaggio pack da 4 batterie AA ogni 10€, non ne ho ricevuta nessuna, è la volta precedente invece arrivato omaggio, ma probabilmente vecchie quindi buttate via tutte xchè non funzionanti.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Batterie di buona marca, con un buon prezzo
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
non sono arrivate le duracell industrial gialle che pensavo di avere acquistato ma le duracell procell nere. onestamente non conosco la differenza e probabilmente sono la stessa cosa ma .ne avevo necessita quindi le ho tenute, per una serratura elettrica quelle gialle sono durate due anni, spero di non avere delusioni.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Prezzi buoni, servizio altrettanto..
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Conformi a quanto richiesto.Durata scarsa,ma verificherò con queste nuove.
star-rating
4
/5
5 novembre 2022
Facilità di acquisto spedizione rapida puntuali e precisi
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
mi trovo molto bene . come cliente abituale preferirei poter passare ad un pagamento posticipato con bonifico
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Prezzi buoni ottimo store per trovare tutti i tipi di batteria. Abbastanza veloci nelle spedizioni. Unico neo ordine fatto nell' Week end per avere pile omaggio....ma l'omaggio non si è visto ...peccato
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
Prezzi convenienti, spedizione abbastanza veloce. Lo consiglio sicuramente.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
Buono 👍 👍
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
Buono 👍 👍 ok prodotto
star-rating
4
/5
19 febbraio 2022
Prima volta che mi servo da questa ditta e sono rimasto soddisfatto per la velocità di invio delle pile acquistate.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2022
Qualità e servizi ottimi, tempi di consegna veloci, bravi tutti lo consiglio!
star-rating
4
/5
4 gennaio 2022
Molto professionali e veloci, lo consiglio!
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
Tutto ok. Da me consigliato.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
Tutto OK: Ottimo prodotto. Consigliato da me.
star-rating
4
/5
10 agosto 2021
Prezzi bassissimi grande convenienza e consegna puntuale.
star-rating
4
/5
19 aprile 2021
Prezzi buoni e consegna puntuale
star-rating
4
/5
19 aprile 2021
Lo consiglierò a chi mi chiederà un parere
star-rating
4
/5
31 marzo 2021
il miglior prezzo che ho trovato online.L'unica pecca che su 7 batterie una era scarica

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Giemmebattery (Utente Attivo)
Via dei Malaspina, 1
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13198551007
Tel. 06 66155994