Globalnetshop
Recensioni: 334

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 243 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

100,0%

334 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

322
12
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.671)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Globalnetshop,molto professionale,consegna molto puntuale. Mi sono trovato benissimo nell’ultimo acquisto.Consigliatissimo per i vostri acquisti online. BRAVO!!
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Grazie a tutto lo staff Globalnetshop, ho acquistato un radiomicrofono Eikon wm700d in 24 ore è arrivato, perfetto con un ottimo imballaggio. Sono rimasto veramente soddisfatto anche per il prezzo conveniente e comunicazione telefonica del venditore. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
21 giugno 2023
Ottimo servizio, super veloci, arrivato tutto come da ordine. Inoltre la chiamata per avere un check dell’ordine e’un valore aggiunto, super gradito.
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Perfetto
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Negozio fornitissimo e prezzi competitivi, il personale è preparato, gentile e sa consigliarti alla perfezione soddisfatto al 100%
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Esperienza e disponibilità assoluta.
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Non posso che rilasciare il migliore dei feedback. Prodotto ok, imballo più che perfetto, cortesia del venditore eccellente. Assolutamente da consigliare.
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Ho acquistato su questo sito una Scarlett 2i2. Sono stati fantastici! Subito dopo l'ordine mi è arrivata una chiamata di conferma rispetto all'indirizzo di consegna e al corriere a cui sarebbe stato affidato il paco. Hanno rispettato i tempi di consegna, che sono stati rapidissimi e per me questa è stata una grande sorpresa (dato che abitando in Sicilia spesso i pacchi tendono ad arrivare 1/2 giorni dopo rispetto alla data prevista). In conclusione, consiglio l'acquisto da questo sito. Affidabili e veloci, tutto degno di una super professionalità. Complimenti allo staff!
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Professionali e velocissimi nella spedizione. Prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Seri e disponibili in tutte le spiegazioni chieste. Consegna veloce e senza problemi-
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
Gentilissimi, persino un contatto telefonico per informarmi sull'acquisto e la consegna!
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
Spedizione rapida e accurata
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
Acquistiamo da GLobalnetshop da sempre per il nostro studio di registrazione! negozio super consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Global Net vanta da sempre un servizio di consegna impeccabile, un'ampia scelta di prodotti originali garantiti e di grande qualità, il tutto a prezzi competitivi. Sempre attenti alla cura del cliente, siamo pronti a venire incontro alle vostre singole esigenze.

Globalnetshop (Utente Attivo)
III TRAVERSA VIA PISCIARELLi, 29
80078 POZZUOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 07214000635
Tel. +39 081 230.32.96