Globalnetshop
Recensioni: 299

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 220 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

100,0%

299 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

287
12
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.671)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Molto professionali e attenti
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Azienda affidabile e molto precisa! Venditore consigliato e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Che dire 5 stelle sono poche rispetto al servizio che date ..spedizione super veloce e pacco imballato benissimo..i sub rcf 702 sono una bomba..super felice e negozio consigliatissimo…grazie mille
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Tutto bene, servizio preciso ed accurato Prodotto arrivato come promesso e ben imballato Grazie
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ho girato in lungo e in largo per il mio acquisto (cuffia professionale da studio). Dopo aver effettuato l'ordine (di venerdi sera) ho ricevuto l'articolo conforme ordinato 48 ore dopo1... Sul sito ho trovato: professionalita', gentilezza e nn ultimo ottimo prezzo. Riacquistero' altro da loro sicuramente!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Super TOP
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimi precisi e puntuali su tutto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Gentili, precisi e velocissimi!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Questa la devo raccontare! Cercavo una tastiera musicale sul web e mi sono imbattuto in questo negozio on line, mai conosciuto fino a quel momento. Ho fatto l'ordine e dopo un paio d'ore vengo contattato dalla logistica del negozio, il cui operatore mi conferma il numero d'ordine ed il corriere che mi avrebbe recapitato il collo, peraltro, scusandosi se fosse servito qualche giorno per svariati motivi. Ebbene, il giorno seguente ho ricevuto il pacco,molto ben imballato. Insomma, cordialità, affidabilità, serietà e velocità... Da 5 stelle rosse. Super contento... Super consigliato!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimo fornitore. Prezzi competitivi; servizio clienti ineccepibile: sempre disponibile, veloce ed efficiente. Perfetto l’imballaggio a protezione degli articoli acquistati. Consigliato sicuramente
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ottimo sito e personale cortese. Ho ordinato una coppia di casse monitor e mi sono arrivate in 2 giorni lavorativi. Ho avuto l'impressione che una delle due casse suonasse diversa, quindi ho contattato il negozio che mi ha risposto immediatamente, aiutandomi a risolvere il problema (era solo un problema di settaggio delle casse).
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Articolo di buona qualità e spedizione celere in 3 giorni lavorativi ho ricevuto il mio oggetto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
fantastici una gentilezza unica e attenti ad ogni cosa prodotto arrivato perfetto anche con un omaggio veramente ottimo farò altri acquisti
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Personale super cortese e molto preparato Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Global Net vanta da sempre un servizio di consegna impeccabile, un'ampia scelta di prodotti originali garantiti e di grande qualità, il tutto a prezzi competitivi. Sempre attenti alla cura del cliente, siamo pronti a venire incontro alle vostre singole esigenze.

Globalnetshop (Utente Attivo)
III TRAVERSA VIA PISCIARELLi, 29
80078 POZZUOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 07214000635
Tel. +39 081 230.32.96