Globalnetshop
Recensioni: 357

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 257 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 22 recensioni)

100,0%

357 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

345
12
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.671)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Ottimo veloce e accurato.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ho acquistato un supporto proel per 3 tastiere. Esperienza ottima supporto eccellente. Mi hanno chiamato per confermare l’ordine e la consegna è stata veloce. Negozio super consigliato. Grazie.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ho acquistato un amplificatore della marshall e devo dire che sono rimasti molto soddisfatto , sono stato contattato perché volevano assicurarmi che stavano facendo il possibile per farmi ricevere l'articolo prima di Natale visto la mole di ordini e il periodo natalizio . E comunque al di là che mi è arrivato puntuale rima di Natale ho apprezzato la loro disponibilità e cortesia che oggi e merce rara , quindi consiglio vivamente di acquistare da loro.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Gentilissimi e molto disponibili!!! Ottima esperienza
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Azienda molto seria
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Eccellenti
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Tutto ok. Ho acquistato e pagato tramite PayPal, un mixer. Il pacco è arrivato integro ma in ritardo. Sicuramente non era colpa del venditore ma del corriere. Lo comprai al mattino presto, subito nel pomeriggio è stata già fatta la spedizione. Il venditore mi ha contattato tramite cellulare é mi ha avvisato dell'avvenuta spedizione. E stato molto gentile e cortese, mi ha pure chiesto di salvare il numero é di chiamarlo in caso si verificasse qualche problema. Che dire altro? Non rimane altro, che consiglio il venditore. Farò altri acquisti da loro.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
OTTIMA ESPERIENZA. PRODOTTO ORDINATO E ARRIVATO ADDIRITTURA IN ANTICIPO!!! CONTATTATO ANCHE DA UN ADDETTO IL GIORNO STESSO DELL'ORDINE PER CONFERMARMI LA PRESA IN CARICO DELL'ORDINE. OTTIMO ANCHE L'IMBALLO.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Straordinaria efficienza: l’acquisto è stato recapitato in meno di 24 ore. Ottimo servizio e soprattutto grande cura del cliente con tanto di chiamata telefonica il giorno dell’acquisto per verificare i dati di spedizione e orario di consegna. Continuate cosi!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Velocità di consegna. Prodotto eccezionale, personale qualificato
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Tutto ok, come sempre.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Gentilissimi, ti telefonano per conferma indirizzo, spedizione rapida e senza nessun problema. Perfetto
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Comunicazione efficace, consegna veloce e prezzi concorrenziali, Ottimo!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Velocissimi..consigliato!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Global Net vanta da sempre un servizio di consegna impeccabile, un'ampia scelta di prodotti originali garantiti e di grande qualità, il tutto a prezzi competitivi. Sempre attenti alla cura del cliente, siamo pronti a venire incontro alle vostre singole esigenze.

Globalnetshop (Utente Attivo)
III TRAVERSA VIA PISCIARELLi, 29
80078 POZZUOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 07214000635
Tel. +39 081 230.32.96