Globalnetshop
Recensioni: 380

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 256 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

367
13
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.671)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimo fornitore. Prezzi competitivi; servizio clienti ineccepibile: sempre disponibile, veloce ed efficiente. Perfetto l’imballaggio a protezione degli articoli acquistati. Consigliato sicuramente
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ottimo sito e personale cortese. Ho ordinato una coppia di casse monitor e mi sono arrivate in 2 giorni lavorativi. Ho avuto l'impressione che una delle due casse suonasse diversa, quindi ho contattato il negozio che mi ha risposto immediatamente, aiutandomi a risolvere il problema (era solo un problema di settaggio delle casse).
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Articolo di buona qualità e spedizione celere in 3 giorni lavorativi ho ricevuto il mio oggetto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
fantastici una gentilezza unica e attenti ad ogni cosa prodotto arrivato perfetto anche con un omaggio veramente ottimo farò altri acquisti
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Personale super cortese e molto preparato Consigliatissimo
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
OTTIMO VENDITORE. PUNTUALE LA SPEDIZIONE. OTTIMO IL PRODOTTO ORDINATO
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Tutto perfetto! Non ero a casa quando hanno consegnato il pacco per cui non l' ho ritirato io direttamente, ma al mio rientro mi è stato consegnato ed era tutto ok, ben imballato. Ora non resta che provarlo, ma essendo un regalo non lo farò io!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Ottimo veloce e accurato.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ho acquistato un supporto proel per 3 tastiere. Esperienza ottima supporto eccellente. Mi hanno chiamato per confermare l’ordine e la consegna è stata veloce. Negozio super consigliato. Grazie.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ho acquistato un amplificatore della marshall e devo dire che sono rimasti molto soddisfatto , sono stato contattato perché volevano assicurarmi che stavano facendo il possibile per farmi ricevere l'articolo prima di Natale visto la mole di ordini e il periodo natalizio . E comunque al di là che mi è arrivato puntuale rima di Natale ho apprezzato la loro disponibilità e cortesia che oggi e merce rara , quindi consiglio vivamente di acquistare da loro.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Gentilissimi e molto disponibili!!! Ottima esperienza
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Azienda molto seria
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Eccellenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Global Net vanta da sempre un servizio di consegna impeccabile, un'ampia scelta di prodotti originali garantiti e di grande qualità, il tutto a prezzi competitivi. Sempre attenti alla cura del cliente, siamo pronti a venire incontro alle vostre singole esigenze.

Globalnetshop (Utente Attivo)
III TRAVERSA VIA PISCIARELLi, 29
80078 POZZUOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 07214000635
Tel. +39 081 230.32.96