Gloria Store
Recensioni: 586

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

98,6%

578 recensioni

0,9%

5 recensioni

0,5%

3 recensioni

522
56
5
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ottimo venditore , prezzi interessanti e consegna velocissima. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ottimo acquisto, oggetto corrispondente alla descrizione e ben imballato.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Bello l’assortimento, convenienti i prezzi e rapida la spedizione, ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Tutto perfetto, spedizione velocissima, impacchettamento eccezzionale!!! Consigliato!!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ho fatto un ordine Lunedi 15 Gennaio 2024 nel pomeriggio, ed oggi 17 gennaio alle ore 13 il corriere mi citofonava. Che dire super veloci e molto disponibili alle conversazioni telefoniche. Gli oggetti erano tutti scatolati e super imballati. Negozio Affidabile. Lo consiglio vivamente. Molto presto farò altri ordini . Grazie GLORIA STORE
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottimi prodotti come da descrizione sul loro shop online. Li consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Spedizione veloce e pacco imballato perfettamente per proteggere il prodotto. Perfetto.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Acquisto arrivato in 2 giorni ! Veloci e cortesi nel canale whatsapp. Top lo consiglio!
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Buone le tempistiche di spedizione,ma il prodotto è arrivato con lebandierine rotte ,sono prodotti che costano ,si devono controllare prima di spedire,io le sto incollando perché nn posso rispedire ecc,perche nn sto bene di salute,ma è come se avessi acquistato un prodotto di seconda mano,e mi è capitato pure con un altro negozio con un prodotto lemax
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci siamo impegnati più volte a comunicare direttamente con Lei attraverso diverse modalità, quali e-mail, telefono e WhatsApp, al fine di gestire la segnalazione pervenutaci e procedere con la sostituzione del prodotto a causa di un piccolo difetto riscontrato nell'articolo acquistato. Purtroppo, non abbiamo ricevuto alcuna risposta da parte sua, rendendo impossibile soddisfare le Sue richieste. Desideriamo sottolineare che la nostra priorità assoluta è la soddisfazione dei nostri clienti, come dimostrano le oltre 500 recensioni verificate e certificate che testimoniano la nostra professionalità e l'impegno nel fornire prodotti di alta qualità. Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato. Vogliamo rassicurarLa che tutti i nostri prodotti vengono attentamente controllati prima della spedizione. Non vendiamo articoli usati, usurati o esposti, a meno che non sia una richiesta specifica da parte del cliente. Controllati perchè applichiamo un adesivo inviolabile identificativo ai nostri prodotti per garantire che siano chiaramente associati alla nostra azienda, considerando che alcune aziende potrebbero vendere lo stesso prodotto. Va notato che in circa il 99% dei casi, eventuali danni si verificano durante il trasporto a causa della mancata attenzione da parte dei corrieri, che spesso maneggiano i pacchi in modo inadeguato. Rimaniamo a completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento e speriamo che Lei possa rispondere alle nostre comunicazioni per poter risolvere la situazione nel miglior modo possibile.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottima azienda. Ho acquistato più volte da loro anche in loco presso lo Store. Li consiglio.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Pacco a prova di bomba e tempistiche di consegna velocissime. Prodotto oltre le mie aspettative,bellissimo. Ottima azienda, cortesia e professionalità regnano sovrani.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Prodotti fantastici!! Da acquistare
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Tiro perfetto. Inviato per errore pezzo doppio. Sostituito in tempi brevissimi.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Tutto perfetto ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Venditore serio, articolo conforme alla descrizione, imballo perfetto, arrivato in meno di 48 ore, esperienza perfetta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gloria Store, il luogo dove i tuoi sogni di un'estate perfetta e di un Natale magico diventano realtà. Siamo i protagonisti assoluti nel settore degli Articoli per Esterno, delle Piscine Fuori Terra e delle incantevoli decorazioni Natalizie. Da anni siamo l'azienda di riferimento per chi desidera trasformare il proprio spazio all'aperto in un'oasi di relax e divertimento. Le nostre piscine fuori terra sono il simbolo dell'estate e della gioia senza fine. Immagina un'estate in cui ti immergi nelle acque cristalline di una piscina fuori terra, circondato da un ambiente di lusso e serenità. Scegli tra una vasta gamma di modelli, dimensioni e design per trovare la soluzione perfetta che si adatti al tuo stile di vita. La nostra esperienza pluriennale ci ha permesso di conquistare la fiducia di migliaia di clienti soddisfatti grazie alla qualità dei nostri prodotti e alla cura che dedichiamo ad ogni dettaglio. Ma Gloria Store non si ferma qui. Quando l'estate lascia il passo all'inverno e la magia del Natale si avvicina, trasformiamo il nostro store in un regno incantato. Le nostre decorazioni natalizie sono un tripudio di luci, colori e atmosfera festosa. Dall'albero di Natale perfetto alle luci scintillanti, passando per ogni tipo di decorazione che ti permetta di creare un'atmosfera magica e indimenticabile nella tua casa, Gloria Store è qui per rendere i tuoi desideri natalizi una realtà. Immagina la gioia negli occhi dei tuoi cari mentre decori l'albero di Natale perfetto con luci scintillanti e addobbi raffinati. Porta a casa tua la calda atmosfera del Natale con le nostre decorazioni che trasformeranno ogni angolo della tua casa in un ambiente da favola. Ma cosa ci distingue veramente da tutti gli altri? È la passione che mettiamo in ogni singolo prodotto che offriamo. Siamo appassionati di creare esperienze straordinarie per te e la tua famiglia. La nostra attenzione al dettaglio è insuperabile e si riflette nella qualità dei nostri articoli e nella cura che mettiamo nel soddisfare le tue esigenze. Il nostro obiettivo è superare le tue aspettative, offrendoti una vasta selezione di prodotti di alta qualità che si adattano al tuo stile di vita. Siamo qui per rendere il tuo giardino un'oasi di relax, per creare un'atmosfera natalizia che scaldi il tuo cuore e per offrirti un servizio di prima classe che ti accompagni in ogni fase del tuo viaggio di acquisto. Vieni a scoprire l'esperienza senza pari di Gloria Store. Siamo la tua destinazione ideale per articoli per esterno, piscine fuori terra e decorazioni natalizie. Con noi, ogni giorno può essere un giorno speciale. Unisciti a noi e scopri il vero significato di vivere ogni momento al massimo.

Gloria Store (Utente Attivo)
Via San Francesco a Patria n. 300
80014 Giugliano (NA)
Italia
Partita IVA 04589211210
Tel. 081.8395713