Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.076

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.469 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 304 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 114 recensioni)

99,3%

9.008 recensioni

0,5%

42 recensioni

0,3%

26 recensioni

8.090
918
42
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Io ho acquistato un climatizzatore sono Stati professionali e puntuali con la consegna
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Sorpreso da professionalità e serietà. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Come sempre veloci, professionali e disponibili.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Gentilezza e competenza da parte dello staff. Ho avuto modo di interagire con diverse persone e tutte hanno soddisfatto le mie domande con professionalità. Ottimo il prodotto acquistato e i tempi di evasione del mio ordine.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Professionali ed affidabili
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Fornitore affidabile e serio. Ho esposto la mia urgenza per avere in tempi ristretti il prodotto ordinato (climatizzatore inverter HiSense) e si sono attivati subito con la spedizione rapidissima. Lo consiglio, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Buongiorno, L'acquisto è stato sul sito è veloce senza problemi. La consegna è stata rapidissima. È stato un piacere conoscervi. Cordiali saluti, Alessandro.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottima esperienza. tracciabilità costante. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. Fatto montare è funziona benissimo.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Esperienza ultra positiva! Ho acquistato un condizonatore trial per il quale sono stato chiamato dal loro ufficio vendite per effettuare una miglioria delle unità interne con un modello più nuovo (2024) e più accessoriato; ed anche se il prezzo sarebbe aumentato, se pur di poco, è stato lasciato quello originario. Oltre a dimostrare grande serietà è stata dimostrata anche molta cura nei confronti della clientela. Azienda assolutamente consigliata!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Mi sono trovato bene e ho acquistato un buon prodotto Consigliato
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
ottimi venditori, precisi gentili e veloci
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Personale professionale e gentile su cui si può fare totale affidamento. Prezzi prodotti molto interessanti
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Prodotto ben fatto come da foto. Hanno risposto prontamente ad una mia richiesta di informazioni specifiche e la spedizione è stata rapida. Soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856