Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
(su 6.621 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 468 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

6.579 recensioni

0,4%

29 recensioni

0,2%

13 recensioni

5891
688
29
5
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 18 agosto 2022
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Servizio efficientissimo. 10/10 Ordine effettuato il giovedì alle 10 di mattina e il venerdì mattina consegnato a domicilio.
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Ordine consegnato in due giorni. Cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Azienda seria e precisa.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Professionali e puntuali, questo è il secondo acquisto in 1 anno e perfetti in tutto …. Consigliato al 💯
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Puntuali precisi e cordiali...cosa vuoi di più da un'azienda. Grandi
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Che dire...... Molta gentilezza e professionalità nei primi contatti, per la scelta del condizionatore e su come operare col bonus. Ottima organizzazione tecnica e commerciale, con mail che puntualizzano i passaggi da fare. Puntuali nella consegna. UN BEL 10 E LODE!
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Personale gentile e preparato, mi hanno dato assisetnza telefonica prima dell'acquisto per chiarire alcuni accessori. La merce è arrivata con corriere in anticipo rispetto a quanto previsto
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Molto professionali Corretti massima disponibilità con il cliente grazie mille
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
puntualità nella consegna del prodotto, qualità e convenienza. tutto perfetto!
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Prima e ottima esperienza, ho acquistato un climatizzatore che è stato consegnato nelle 48 ore previste, in perfette condizioni; il servizio amministrazione, contattato per la fatturazione per usufruire dei bonus fiscali, è stato cortese e professionale. Consiglio senz'altro.
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Ottimo prodotto anche per la praticità della sostituzione, venditore serio e professionale, consegna rapidissima ottimo rapporto qualità prezzo, molte grazie al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Consegna in tempi brevi e materiale come descritto
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Spedizione rapida e.prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
positiva
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Soddisfatto del prodotto e consegnato in tempi rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856