Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
(su 6.902 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 255 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

6.855 recensioni

0,4%

31 recensioni

0,2%

16 recensioni

6140
715
31
6
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Esperienza positiva! Ho ricevuto tutte le informazioni richieste e il prodotto è stato consegnato rispettando i tempi che mi erano stati indicati.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Spedizione puntualissima, prodotto perfetto 👍🏻
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ottimo prodotto qualità prezzo
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Rapida consegna otto prodotto
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ottimo venditore Affidabile
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Perfetto!
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Disponibili nel favorire i tempi di consegna. Comunicazione efficiente e staff collaudato nelle varie fasi di gestione dell'ordine. Prodotto non ancora montato ma non dovrebbero esserci problemi
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Esperienza del tutto positiva, azienda seria ed efficiente, spedizione velocissima e soprattutto prezzi onesti. Sono soddisfatto e la consiglio
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottima assistenza clienti e prodotto arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Sono molto soddisfatto, il personale di GM-TERMOIDRAULICA si è dimostrato competente e cortese.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ordine veloce e precisa e affidabile
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Azienda molto professionale. Rispondono sempre al telefono e forniscono tutte le informazioni. Nel giro di pochi giorni ho sempre ricevuto la merce ben imballata. E' stato il mio quarto acquisto e sono sempre stato soddisfatto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Personale molto gentile e disponibile. Ottimo prezzo del prodotto. Molte grazie per la spedizione veloce e gratuita Cinque stelle!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Soddisfatta del prodotto e spedizione veloce
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Servizio impeccabile, la merce è arrivata con 3 giorni di anticipo rispetto al previsto. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856