Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.050

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.465 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 309 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 121 recensioni)

99,2%

8.982 recensioni

0,5%

42 recensioni

0,3%

26 recensioni

8.064
918
42
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Esperienza Molto positiva, consegna veloce
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Professionalità elevatissima, disponibilità e competenza ai massimi livelli. Puntuali e dai prezzi ottimi. Voto 10
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Ottimo il servizio, l'organizzazione, la scielta e la serieta dell'azienda, manca solo una stellina riservata al rapporto scontistica fornitore installatore visto e considerato che nellarco di un anno facciamo numeri
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Azienda seria Personale gentilissimo e qualificato Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Perfetti in tutto. Grazie
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
E' il secondo acquisto che faccio da loro. E' andato tutto liscio come per il primo :)
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Veloci e competenti. Complimenti
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo negozio online. Personale in assistenza qualificato, gentile e disponibile. Ho comprato diverse volte da loro e sono rimasto sempre soddisfatto. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotto veramente top, spedizione veloce, assistenza gentilissima
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Esperienza di acquisto semplice, veloce e prodotto acquistato perfetto.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Veloci,facilita' di dialogo e comprensione,prezzi buoni,il top
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Molto veloci nella spedizione, prodotto conforme( pompa sommersa Lowara), quindi molto soddisfatto! Prezzo della pompa concorrenziale rispetto ad altri venditori!!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Società seria e affidabile. Da loro ho comprato un termoconvettore arrivato in pochi giorni. Perfetto
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Al momento do 4 stelle perché sono stati precisi e puntuali su tutto. Darò le 5 stelle in un secondo momento quando installerò i climatizzatori acquistati e riscontrero' qualche problema se saranno disponibili a risorverlo.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottima esperienza. Ottimo prodotto, spedizione rapidissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856