Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.324

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.448 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 415 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 174 recensioni)

Filtra per voto:

8.316
938
44
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Nulla da dire sulla spedizione un po meno sul'limballaggio. Una cosa che non capisco è perché il tubo del pinguino è lungo solamente 1.5 mt quando si potrebbe benissimo farlo da 3/4 mt. Nel complesso sono rimasta soddisfatta.
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Ho trovato interlocutori estremamente cortesi e disponibili. L’ordine è stato evaso velocemente. E non da ultimo i prezzi sono risultati essere tra i più concorrenziali sul mercato! Bravi
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
La caldaia è arrivata un giorno dopo la conferma d'ordine.Velocissimi.Prezzo interessante pur essendo prodotto di per sé economico.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Gentili e disponibili
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
DTTA MOLTO SERIA E VELOCE SPEDIZIONE
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Ottimo il servizio, l'organizzazione, la scielta e la serieta dell'azienda, manca solo una stellina riservata al rapporto scontistica fornitore installatore visto e considerato che nellarco di un anno facciamo numeri
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Al momento do 4 stelle perché sono stati precisi e puntuali su tutto. Darò le 5 stelle in un secondo momento quando installerò i climatizzatori acquistati e riscontrero' qualche problema se saranno disponibili a risorverlo.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Buongiorno, sono rientrato pochi minuti fa dal deposito BRT di Lurate Caccivio che dista da me circa 10 kilometri. Ho dovuto andare a ritirare il condizionatore perchè dopo una settimana che lo avevano in magazzino non era ancora in consegna. I 2 colli sembra non abbiano problemi, anche se l'imballo a furia di trascinarlo è rovinato. Ci tengo a dire cio' perchè BRT qui in zona non è ben visto. Personalmente preferisco pagare la spedizione e affidarla ad un corriere piu' affidabile. Vi saluto vi ringrazio Gian Pietro Carletti
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Tutto ok dal prezzo alla consegna....
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
ottimo acquisto per il condizionatore diloc funzionante e contentissimo per cio che offe nelle sue funzionalità complete
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Sicuramente il servizio pre-acquisto è stato di qualità pertanto non mi posso lamentare. Anche per un ritardo dovuto al corriere sono stati disponibili e si sono premurati personalmente del sollecito. Lato negativo però, una volta venduto il prodotto e passato il tempo per segnalare eventuali difetti/malfunzionamenti tutto diventa più complicato. Premessa, sul loro sito dicono chiaramente che dopo il periodo di qualche giorno non possono ricevere segnalazioni ma nel mio caso il pacco esternamente era completamente integro senza bozzi nei cartoni quindi fin quando non è arrivato il tecnico dopo due settimane per me era tutto ok. Invece la griglia di plastica davanti l'inverter aveva preso una botta (a mio giudizio durante l'imballaggio e non durante il trasporto perchè ripeto che il Packaging era perfetto). La loro risposta è stata subito quella di indirizzarmi sul sito ufficiale Hisense per comprare il ricambio. Parliamo di una mascherina, avrei preferito la gestione diretta senza passare dall’assistenza (che per inciso non rispondono). Per il resto devo dire che è stato tutto perfetto. Quindi se posso consigliare altri, verificate tutto il prodotto nei termini indicati dal sito e siete tranquilli.
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Ottimo servizio consegna rapida
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Molto utile poter chiedere e ottenere chiarimenti in tempo reale su canali come Whatsapp. Rapidi e precisi nelle risposte. Concorrenziali i prezzi. Apprezzo la spedizione gratuita e veloce. Forse da verificare la qualità del corriere, mi hanno consegnato il pacchetto con dispositivi elettronici lanciandolo letteralmente oltre il cancello (ho peraltro inoltrato un formale esposto alla GLS). Grazie
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
C'è stato un disguido relativo al numero civico che ha ritardato la consegna di 3 giorni. Per il resto tutto bene. Servizio clienti sempre disponibile e oggetto conforme alla descrizione.
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Ho preso altre volte da loro, hanno il miglior prezzo, per questo due stelle invece che una. Ultimo acquisto arriva un tubo totalmente ovalizzato che non è in grado di reggere raccordi né in plastica né in ottone che in altri tubi (provati per scrupolo) funzionano benissimo. Scrivo una mail a riguardo e nemmeno si curano della questione dicendo che è responsabilità del trasportatore e il reclamo andava nel caso fatto entro 6 giorni. Gli faccio notare che la tempistica per rilevare un difetto del genere è incongrua e che comunque a parere mio hanno dato merce fallata loro. In seguito vengo contattato telefonicamente, fornisco foto, l'operatore, cortese, effettua un tentativo di verifica ed assicura che il problema è dovuto al trasporto. Mi viene offerto di riacquistare il tubo a prezzo scontato, ma avendone bisogno molto prima lo avevo già ricomprato, quindi un rimborso forfettario. Problema non risolto ma l'impegno c'è stato visto che potevano direttamente lavarsene le mani

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856