Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.373

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.426 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 419 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 193 recensioni)

Filtra per voto:

8.363
940
44
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
La serietà del venditore e degli operatori telefonici.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Tutto perfetto, materiale conforme alla descrizione, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Ho preso due condizionatori con loro e mi sono trovato molto bene. Spedizioni rapide senza intoppi. Li raccomando!
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Come sempre tutto preciso
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Persone Serie e disponibili. Noi abbiamo acquistato un condizionatore con le agevolazioni fiscali e io non ne sapevo proprio nulla, ma dalla prima telefonata fatta mi hanno spiegato tutto senza che nemmeno chiedessi. Ottimo!
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Ero un po' titubante in quanto non avevo mai acquistato da questo sito, posso dire che sono pienamente soddisfatto, prodotto ricevuto dopo due giorni, imballo perfetto, prodotto conforme a quello ordinato. 5 stelle!!
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Personale molto gentile e disponibile. Ho acquistato una cisterna per riserva dell'acqua potabile ma, purtroppo le misure non mi consentono di montarla pertanto devo ripiegare su qualcosa di più ridotto perciò restituita. Ad ogni modo grazie infinite a tutto lo staff per avermi seguito in tutto dall'inizio alla fine.. Grazie 🙏 infinite ancora
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Ottima esperienza. Fornitore attento e veloce nellevasione dell'ordine.
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Veloci nelle spedizioni ed affidabili nei prodotti; tutto perfetto,grazie
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Prodotti ottimi, spedizione rapidissima e prezzi davvero concorrenziali. Semplicità nel contattare l'amministrazione per eventuali pratiche di detrazione fiscale.
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Ottimo prodotto, nessun problema con la spedizione
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Massima serietà e gentilezza
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Il servizio telefonico in fase di acquisto è stato cordiale e professionale. La consegna è avvenuta nei tempi comunicati.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Prodotto ottimo, ditta seria, disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856