Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
(su 7.134 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 313 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

7.084 recensioni

0,4%

32 recensioni

0,3%

18 recensioni

6343
741
32
6
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
1
/5
8 dicembre 2022
Ordine unico, articoli arrivati in periodi differenti. È in ritardo rispetto la data. Articolo oltretutto danneggiato, avvisato ma non ho ricevuto risposta da parte loro. Non credo che farò nuovamente acquisti
star-rating
1
/5
9 novembre 2022
Pessima esperienza! Il 21/07/22 ho ordinato un climatizzatore portatile pagandolo 345,00 euro. Dopo averlo ricevuto e montato ho constatato che, a causa degli ingombri, non avevo gli spazi per una adeguata installazione per cui chiedevo al venditore di poterlo rendere. Mi veniva accordato, a patto di sostenere tutte le spese da privato che ammontavano a circa un terzo del valore del prodotto (circa 120,00 euro), mentre se del reso si fosse occupato il venditore, che è abbonato, la spesa sarebbe stata irrisoria e tra l'altro mi ero offerto di farla trattenere dalla somma da rendere. L'Azienda si è rifiutata adducendo logiche commerciali pretestuose volte a rendere antieconomico il reso per cui, piuttosto che buttare circa 120,00 euro, mi sono tenuto l'oggetto che ora giace inutilizzato in una cantinola. Non credo che in futuro la GM potrà ancora annoverarmi tra i suoi clienti!!
star-rating
1
/5
3 ottobre 2022
no non mi sono trovato bene in quanto, dopo aver fatto richiesta tramite il sito e ben tre telefonate a confermare l'acquisto di un bollitore da 300 lt ed aver pagato il tutto anticipatamente, solo dopo quattro giorni vengo a sapere che non è più disponibile.... Vero che tempestivamente mi sono stati restituiti i denari, ma rimane il fatto che non ho ricevuto la merce e quindi il mio impianto solare non può produrre l'acqua calda ipotizzata e dovrò cercare altrove.....
star-rating
1
/5
16 agosto 2022
invio materiale errato. Esperienza al momento gravemente insufficiente. Vediamo se rimediate.
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
Per carità!!! Non ci sono parole 20 giorni x arrivare la merce, e per poi arrivare la metà!! E l'altra metà non su sa nemmeno dov'è!! Non c sono parole...
star-rating
1
/5
3 luglio 2022
Ho effettuato l'ordine di un condizionatore, ho provveduto al bonifico delle stesso, ma solo successivamente sono stata contattata in quanto l'apparecchio ordinato non era disponibile. La ditta mi dava la disponibilità di un apparecchio con caratteristiche superiori dietro pagamento di ulteriori 100 euro alla consegna. L'apparecchio è stato consegnato ma ad oggi nonostante numerosi solleciti attendo ancora la fattura con il corretto importo indispensabile per le agevolazioni fiscali.
star-rating
1
/5
15 giugno 2022
Al momento dell'ordine mi hanno confermato la disponibilità della merce a magazzino cosa che poi si è rivelata non essere vera. Hanno temporeggiato dicendo che prima era colpa del corriere, poi che la merce doveva essere sdoganata ed infine dando la colpa al fornitore. Da evitare, ho perso due settimane.
star-rating
1
/5
23 dicembre 2021
Tempistiche non mantenute come da comunicazioni al momento dell’ordine.Spiegazioni insufficiente delle motivazioni. Gestione del reclamo insufficiente .
star-rating
1
/5
6 dicembre 2021
il prodotto ancora non è arrivato e non mi date riscontro sui miei molteplici solleciti
star-rating
1
/5
16 novembre 2021
Abbiamo ricevuto l'avvitatore con una batteria non funzionante, alla ns. richiesta di sostituzione non abbiamo più avuto contatti nonostante i solleciti. Esperienza assolutamente negativa!!!!
star-rating
1
/5
6 aprile 2021
Acquistata la merce con indicazione di consegna in 48 ore, dal 21/03 oggi 06/04 non è ancora arrivata, venditore poco affidabile
star-rating
1
/5
29 aprile 2020
Merce arrivata danneggiata con un pessimo servizio post vendita.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856