Gm-termoidraulica
Recensioni: 9.179

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.446 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 320 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 124 recensioni)

Filtra per voto:

8.182
928
43
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (24.911)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
2 giugno 2024
Venditore cortese e preciso ma il corriere ha portato il compressore ammaccato
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
L'esperienza di acquisto purtroppo ha riscontrato delle mancanze ed un errore di preparazione dell'ordine. Non ho ricevuto nessun codice di tracciamento del pacco. Fatto l'acquisto del kit (un impianto fotovoltaico da balcone della EcoFlow, modello PowerStream), un loro fornitore ha sbagliato l'ordine perchè ha cercato di ricomporre il kit da prodotti singoli e di quelli che ho poi ricevuto ne mancava uno (il cavo batteria). Comoda l'assistenza via chat sul sito, via mail però molte attese dopo che ho segnalato il problema, mancanza di informazioni tempestive da parte loro, siccome il loro fornitore non dava riscontro. Solo dopo che ho manifestato il mio reclamo in maniera più accesa, il fornitore ha immediatamente dato riscontro. Alla fine prima di avere il kit interamente funzionante ho dovuto aspettare, e per qualche giorno ho dovuto usare l'impianto senza la batteria. GM Termoidraulica ha però alla fine risolto il problema, facendomi avere il pezzo mancante del kit direttamente dal fornitore.
star-rating
3
/5
12 agosto 2023
Do tre stelle perché l'elaborazione dell'ordine e la spedizione sono stati infiniti! Troppo lenti.
star-rating
3
/5
17 luglio 2023
Supporto Disponibile e abbastanza reattivo, purtroppo poca chiarezza nelle comunicazioni. Spedizione più volte rischedulata per "merce danneggiata". Cancellata la data di produzione dallo scatolo e scoperta la vera data dopo l'installazione. Esperienza generale da migliorare
star-rating
3
/5
19 giugno 2023
Soddisfatto per tutto, tranne qualche mancato aggiornamento sullo stato della spedizione, che ha impiegato più di 2-3gg
star-rating
3
/5
29 maggio 2023
I tempi di consegna troppo lunghi per chi abita in Sardegna. Ho Ordinato il 18/05 ed è arrivato 26/05. prodotto integro e montato senza problemi (caldaia a gas Ariston); Necessaria più chiarezza nella consegna.
star-rating
3
/5
23 maggio 2023
Materiale e prezzo, consegna inclusa, molto interessante Avevo già acquistato anche per la casa al mare Installazione, non è stato possibile capirsi ( era molto semplice ), quindi la loro proposta non funziona. Per l'installazione conviene fare da soli Consegna, fatta da GLS, veloce e merce in ordine, ma non sono stato avvisato, sono arrivati all'improvviso. Non viene lasciato un pacchetto e via, avrei potuto non essere disponibile. Non è dato di capire perchè non mi sia stata fatta una telefonata di avviso
star-rating
3
/5
4 maggio 2023
La mia esperienza con gm termo idraulica è andata un po’ non come previsto . Ho dovuto aspettare più di tre settimane per il mio acquisto, un climatizzatore top di gamma LG che mi e arrivato con motore danneggiato. Il loro servizio clienti risponde subito e mi hanno sostituito con un motore nuovo. Pensò che acquisterò di nuovo da loro.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2023
Soddisfatto del prodotto ,il miglior investimento fatto sull'impianto di riscaldamento....soddisfatto della disponibilità degli operatori sia come cortesia ,nel modo come ti consigliano e tempestivi nel risolverti il problema con il corriere unica nota negativa ,il pacco non mi arrivava sono dovuto andare a prenderlo io nella sede di smistamento perché il pacco non entrava nei loro mezzi e ho dovuto fare 60 km andata e ritorno....ma non solo il prodotto mi è arrivato graffiato...se do un 3 e solo per la spedizione perché per operatori e prodotto e 5
star-rating
3
/5
13 gennaio 2023
il servizio è stato ottimo, anche la reperibilità del team di supporto e i materiali ricevuti. Do 3 stelline perchè ho ordinato un prodotto che era disponibile e poi così non è stato.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2022
Ho fatto un ordine che stato segnalato spedito venerdi,invece la spedizione reale e partita lunedi (dopo aver contattato il servizio assistenza,non vedevo il tracciamento online). Abitando in un condominio,avevo richiesto gentilmente con una nota nel messagio ordine : di aggiungere un nominativo. Ho comunicato tale richiesta tramite telefono,ma poi al momento della spedizione non è stato cosi,sono stato contattato dal corriere perchè il mio nominativo non era presente. In tutto ciò,tra una distanza minore di 150km,il corriere ha impiegato 3 giorni (ricevuto il pacco mercoledi). Tenendo presente questa situazione,non ho ricevuto risposta sul nominativo... Avevo necessità di fare un altro ordine, ho fatto richiesta per cambiare corriere dove me stato comunicato che non è possibile. In ogni caso il pacco è arrivato ben imballato,per quanto detto eviterò di fare ordini..
star-rating
3
/5
27 settembre 2022
Ho ordinato il venerdi, ricevuto la meta il martedi. Per Gm avevo ricevuto tutto.. Devo essere richiamato il mercoledi, Niente! Chiamo il trasportatore e il resto del l'ordine e arrivato.Gm non mi hai mai telefonato!
star-rating
3
/5
22 luglio 2022
I condizionatori sono arrivati in ritardo rispetto alla data prevista. Ho dovuto fare diverse segnalazioni. Sono, comunque, soddisfatto del mio acquisto
star-rating
3
/5
28 giugno 2022
Spedizione veloce ma l'imballaggio non era consono. È rrivatonin busta e non in scatola, infatti il pezzo è arrivato ammaccato.
star-rating
3
/5
24 maggio 2022
Ho comprato come "disponibile entro 7gg" un condizionatore che, in realtà, non era in magazzino. Ho atteso 20 giorni per riceverlo nonostante diversi solleciti da parte mia. Per i ritardi hanno sempre incolpato la casa produttrice. Tanto premesso, il servizio clienti è affidabile e puntuale e, una volta disponibile, la spedizione è stata molto rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856